Человек., REANIMATOR,
Ребят дъ хоть 200 рэ. Главное чтоб держал кребко и плотно. Но мне кажется, что просто новым хамутом тут не обойтись. Надо какой-нить широкий чтоль.
Можно эти половинки разрезать вдоль и вварить между ними полоску нужной ширины (нехватка+ширина болгарочного реза), желательно аргоном, чтоб аккуратнее было. С "болгаркой" аккуратнее только. А, вообще, может, колечко какое нестандартное?
Так то все уже исправил. Снял хамут, немного его развальцевал, почистел кольльцо, немного его сплюснул и все обратно собрал. То что было ушло но всеровно остался небольшой сифон размером со спичку, а то и поменьше. Вобще не притично. А вот про герметик такой не знал. Думаю в будующем пригодится может.
Хмм... у меня тут жена в Германию, в командировку улетела. Завтра утром буду звонить: как дела, и т.п. Посоветуйте хоть, чё, хоть, в какчестве сувенира ей заказать, не зря ж я, блин, сегодня в 5 утра вставал, чтобы отвезти её в аэропорт.
... Пиво, и другие конфеты в бутылках, не предлагать. Жидкости на борт самолёта таперича низззяяяя. Терроризм, мля.
Так то все уже исправил. Снял хамут, немного его развальцевал, почистел кольльцо, немного его сплюснул и все обратно собрал. То что было ушло но всеровно остался небольшой сифон размером со спичку, а то и поменьше. Вобще не притично.