LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
всем доброго дня. подходит время ТО-1. есть в машинке неприятный дефект. расход масла ну очень большой в двигателе.
подскажите пожалуйста, если сможете. где лучше машину чинить чтоб не потерять гарантию и сделали качественно (конечно еще и быстро бы хотелось и бесплатно но не обязательно)
Добавлено через 1 минуту
да, и ремонт естественно я с ТО1 совместить хотел бы
Shved, едь ДО ТО1 к ним по гарантии и ругайся "жрет масло, чините, иначе пвнх не приеду к вам на ТО1".
Я хз может я че не поняла... Ты выбираешь между СМ+ и СЛ? Одинаково что там что там - воевать везде. В СМ+ только ты машину видеть не будешь, пока она в ремзоне.
да выбор именно между этими сервисами.
просто ТО0 я на СМ+ делал и все вроде как нормально сделали (по крайней мере хуже не стало), правда и все что указывал кроме основных работ сделано не было.
просто отболтались мол "так на всех калинах, у тебя еще хорошо"...
Кто подскажет,где найти резиновые заглушки(круглые) ставятся в днище кузова.На авто рынке узнавал-нету.От 10 и 9-не подходят(говорят продавцы на рынке).