А зачем дорабатывать то, что и так работает?
По моему все знали еще до покупки Калины, что у них печка ОЧЕНЬ жаркая.
я знал, но жизнь показала что это не всегда так: машина с е-газ, сейчас уже не бурлит ничего, на холостых теплый дует. но до ОЧЕНЬ жаркой далеко! грею до 35С (примерно 3-4-5 минут), еду 10 км, дорога практически без светофоров, стабильно еду 50-60-70км/ч, на середине пути двс доходит до 85С, шапку и перчатки не снимаю, так еду, потому что смысла в этом нет. может я неправильно понимаю слова "ОЧЕНЬ жаркая"? У меня так... теплая, но не обжигает - это точно. в -30 даже на дальняк в рубашке точно не поеду.
я знал, но жизнь показала что это не всегда так: машина с е-газ, сейчас уже не бурлит ничего, на холостых теплый дует. но до ОЧЕНЬ жаркой далеко! грею до 35С (примерно 3-4-5 минут), еду 10 км, дорога практически без светофоров, стабильно еду 50-60-70км/ч, на середине пути двс доходит до 85С, шапку и перчатки не снимаю, так еду, потому что смысла в этом нет. может я неправильно понимаю слова "ОЧЕНЬ жаркая"? У меня так... теплая, но не обжигает - это точно. в -30 даже на дальняк в рубашке точно не поеду.
Ищи проблему. И не верь гарантийщикам что надо нос задирать и пробку выгонять. Мне после замены прокладки, залили тосол и все. А жарко-это когда рука не терпит. У меня с новья так было, и сейчас опять так же. СОД стоковая
Проблема может быть и не в системе охлаждения-отопления, а в воздуховодах и заслонках...
Поясни поподробнее, так как присоединяюсь к icemanss, у меня тоже дует не обжигающий воздух, руку можно держать сколь угодно долго! (бульков и журчаний не наблюдаю под панелью после удаления воздуха!)
Проблема может быть и не в системе охлаждения-отопления, а в воздуховодах и заслонках...
думал об этом, надо будет на 100% проверить.
вот при закрытой заслонки рециркуляции - обжигает(но руку держишь сколь угодно), при открытой нет - это о чем то говорит?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rustik
Поясни поподробнее
речь скорее всего про то что заслонки не полностью открываются.
Последний раз редактировалось icemanss; 22.02.2012 в 10:41..
Скажите,
а вот такую штуку ни кто не пробовал?
(Извиняюсь за качество рисунка).
Если да, расскажите по подробнее что и как
Тройник Конрада. Только трубка от него обычно соединялась со штатным пароотводом через тройник. А тут штатный исключили. В принципе в этом ничего страшного - при торможениях воздух из радиатра выскочит к термостату и удалится.