Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Цитата:
Сообщение от android25
возможно, а снизу разве не отлично к ним подлезать?
Думаю да, если не сильно будут мешать коллектор и кулиса. Если есть возможность заехать на яму или подъемник, то снизу возможно и будет значительно удобней.
Цитата:
Сообщение от Shyran
Думаю да, если не сильно будут мешать коллектор и кулиса. Если есть возможность заехать на яму или подъемник, то снизу возможно и будет значительно удобней.
Сверху удобнее, снизу даже может не получиться - проверял.
снизу испугался тяг,да и ямы не было рядом.
Вот такая штука здорово облегчает жизнь
По поводу шлангов: вот про такие писал выше,можно ставить
А вот такой шланг вообще супер. Тосол по нему бегает уже тысяч 100,шланг располагается сантиметрах в 5 от выпускного коллектора. При этом не трескается и т.д. Брался в магазине с газовыми приблудами как временное решение,но так и прижился.
Цитата:
Сообщение от Toxa60
А вот такой шланг вообще супер. Тосол по нему бегает уже тысяч 100,шланг располагается сантиметрах в 5 от выпускного коллектора. При этом не трескается и т.д. Брался в магазине с газовыми приблудами как временное решение,но так и прижился.
Трескаться уже начал, не прозевай момент замены...
Сообщение от Бакс
Протянул хомуты патрубков печки сверху- стал мужчиной)))
Ура!!! Я мужчина!!!
Цитата:
Сообщение от android25
возможно, а снизу разве не отлично к ним подлезать
Ну можно,но это надо или яму,что не удобно,или подъёмник(искать надо),надо снимать,пыльник двигателя или защиту,а так снял фильтр, голову пониже ,посмотрел как хомуты стоят и маленьким накидным ключиком на ощюпь раз раз и готово,но пришлось снимать верхнюю одежду,брр а на улице -15
Dark17, Интересное решение, у меня не срабатывают ссылки! Поставти фото как все на машине стоит.И Из каких комплектующих изготовлено, а штатный пароотвод у вас остался? Для чего с верху крышка от радиатора классики???? ,ил ичерез нее систему запрявляете ОЖ.