1.Народ а когда у нас можно АВТО с учета снимать ? в пятницу можно ? в субботу ?
2.Если АВТО по ген доверке месяца на 3 продать как офрмитоь деньги точто передал мне покупатель а я принял ? По расписке ?
1.Народ а когда у нас можно АВТО с учета снимать ? в пятницу можно ? в субботу ?
2.Если АВТО по ген доверке месяца на 3 продать как офрмитоь деньги точто передал мне покупатель а я принял ? По расписке ?
Я продавал авто перекупу. Никаких доверенностей не пишешь. Составляете договор купли-продажи, в котором указываете что покупатель проверил состояние машины и притензий не имеет, а продавец получил сумму денег Х в полном размере. Тебе оригинал договора и копию птс, ему копию договора и птс оригинал, в птс ничего не выписываете. Так же еще не лишним будет обменяться копиями паспортов.
Далее он может ездить на машине в течении 5 дней по договору. Далее его проблемы, обычно они просто переписывают постоянно договор новой датой и подделывают твою подпись.
ЗЫ: а если ты напишешь генералку - то получается что у покупателя на руках нормальный документ заверенный нотариусом, а у тебя рукописный договор который можно и самому написать.
Продал я щас свою калину нескрою за сколько 2007г. за 218 , 2 тыс. уступил ... оставил покупатель задаток , завтра еду с учета снимать ! Подскажите точный адрес где распологается это МРЭО около РитэйлПарка, нужен точный адрес ??? ато ниразу там небыл
И вообще сколько стоит снять с учета АВТО ?
понятно , пасиб а скок снять с учета не в курсе щас ?
и всторой вопрос если авто куплю скок буит поставить на учет ?
снять с учета - 300р пошлина + комисия банка. Если делать прям в МРЭО, то там банк кузнецкий - они берут 60р комиссию. Заявление заранее напиши. Попозже могу скинуть заявление с которым я снимал с учета.
Необходимые документы:
1) Заявление
2) Паспорт
3) ПТС
4) Копия ПТС
5) Свидетельство о регистрации ТС
6) Квитанция об оплате госпошлины
Порядок действий:
1) Приезжаешь к 9 на осмотр
2) При осмотре тебе инспектор расписывается в твоем заявлении
3) Снимаешь номера (должны быть чистыми)
4) Идешь в 1-6 окно и сдаешь весь пакет документов, скажут во сколько забирать транзиты.
снять с учета - 300р пошлина + комисия банка. Если делать прям в МРЭО, то там банк кузнецкий - они берут 60р комиссию. Заявление заранее напиши. Попозже могу скинуть заявление с которым я снимал с учета.
Необходимые документы:
1) Заявление
2) Паспорт
3) ПТС
4) Копия ПТС
5) Свидетельство о регистрации ТС
6) Квитанция об оплате госпошлины
Порядок действий:
1) Приезжаешь к 9 на осмотр
2) При осмотре тебе инспектор расписывается в твоем заявлении
3) Снимаешь номера (должны быть чистыми)
4) Идешь в 1-6 окно и сдаешь весь пакет документов, скажут во сколько забирать транзиты.
ЗЫ: номера сдаются сломаными.
скинь пажалста в ворде сюда заявление я думаю всем пригодится буду очень благодарен