Mustis, да, доп. резистор, но и переключатель сначала надо посмотреть.
а смысл смотреть переключатель? ведь я его не трогаю а переключение происходит автоматом на скорости выше....причем проблема только с первой скоростью.
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Mustis у меня он уже сгорал этот резистор, ,вот кат. номер детали. 2123-8118022 резистор этот еше в москве хрен найдешь, в ТЛТ думаю проще))
Сегодня по автостраде попробовал, пошустрее... на 5й, 190, но эт плюсом ещё зимняя резина, у неё тож индекс 190 вроде, да и бензин, не тот что обычно, в общем по теплу ещё повторю.... масло в КПП так нагрелось шо ппц) задняя не через передачу если, долго скрежетала)))))) блин, надо менять нафиг...
А ещё, подходит к концу,жизненный путь натяжного ролика Генератора.. по утрам издает разнотонные трели, по мере прогрева всё уходит, как доказывать на сервисе-незнаю...
После поездки поглядел на свечи-все ништяк, никакого красного налета, за 12,5 тыщ. Свечи с завода, Бриск.