совсем чуть-чуть.Ты же не заметила?А вообще я не сильно такой ездой увлекаюсь,только по необходимости и только после не более 200
Я-против пьянства за рулём!!!Особенно,когда тебе за это ничего не будет.Свинство.
итак
молодые люди и примкнувшие к ним дамы! всем здрасьте и всех-всех поздравляю с праздником!
я так поняла что коллектив на этих страничках уже вовсю празднует, поэтому разрешите тост ))) так уж повелось что на праздновании этого праздника (пардон за тафтологию) в моей конторе первый тост всегда говорю я ))) так вот - хочу выпить за ваше здоровье, наши защитники, и пожелать чтоб вам никогда не пришлось исполнять гражданский долг и реально защищать наше Отечество. с праздником!
хочу выпить за ваше здоровье, наши защитники, и пожелать чтоб вам никогда не пришлось исполнять гражданский долг и реально защищать наше Отечество. с праздником!
Маш, привет! За это и я выпью, пожалуй)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 23.02.2012 в 21:37..