Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
на мой взгляд пока машина на гарантии, переносить чревато отказом в гарантийном ремонте, поэтому надо отрегулировать крышку, а как гарантия закончиться сразу перенести
Не понимаю, почему из-за переноса мозгов могут проблемы с гарантией? Хотя сам еще не переносил, проблем с системой охлаждения нет, уровень антифриза стабилен, так что пока ленюсь, но потеплеет перенесу.
Не понимаю, почему из-за переноса мозгов могут проблемы с гарантией?
Не должны возникнуть, т.к. на ГСТО даже есть расценка на данный вид работы. Переносил сам, т.к. терять из-за этого пол дня и платить ещё деньги, которых вечно не хватает, считаю непозволительной роскошью. Если очень скурпулёзно, очень аккуратно, кофе с сигаретой, делов на 30 мин.
Не должны возникнуть, т.к. на ГСТО даже есть расценка на данный вид работы
лично мне на саратов ладе на втором то предложили на крыть чем нибудь, от переноса даже за деньги (без кассы) отказались. Наверное лучше с начала уточнить у Оф диллера прежде чем что то переносить.