Борисыч63,
Посмотрел я сегодня по внимательнее на этот патрубок и пришла такая мысль.
Если этот тройник поставить прямо перед самым поворотом патрубка (под воздухозаборником), я подумал что патрубок приподыметься к верху соответственно и воздух будит там. И при минимальном открывании термостата (малом потоке) воздух сможет также легко уходить в РБ как и на зубилах. И не надо ему будит преодалевать все эти изгибы (подныривать).
ребят а какие еще советы будут по поводу печки,все работает нормально,патрубки и радиатор печки огнянные а тепла так и нет,чую причина скрывается уже в самом отопителе,осмотрел рычажок заслонки тепло-холод,был небольшой косячок 3 мм наверн,снял тягу с него ваще и зафиксировал в максимальном положении,стало чуть теплее но толку мало,греть начинает ток градусов в 70,набирает рабочую 92 воздух идет просто теплый но никак не горячий как прошлой зимой,циркуляция норм(байпас 4 мм)воздуха т.е бульков нет,ума уже не приложу куда лезть,жду ваших советов,причем заметил небольшую нестабильность работы ветродуйки,бывает оно это тепло есть а то и этого трудно добиться,температура воздуха выходящего и сопел не ощущается рукой,то есть ваще чуть теплый,выручайте
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
я подумал что патрубок приподыметься к верху соответственно и воздух будит там. И при минимальном открывании термостата (малом потоке) воздух сможет также легко уходить в РБ
Этот тройник и надо устанавливать чуть выше термостата, тогда воздух будет выходить не дожидаясь открытия термостата, и даже на заглушенном двигателе.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Lex 249
патрубки и радиатор печки огнянные а тепла так и нет
Радиатор весь горячий? В верхней части тоже?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей-45
Этот тройник и надо устанавливать чуть выше термостата, тогда воздух будет выходить не дожидаясь открытия термостата, и даже на заглушенном двигателе.
Добавлено через 28 минут
Радиатор весь горячий? В верхней части тоже?
да думаю да,воздуха там нет
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
летом снимал панель менял радиатор печки,пока радиатора не было,заинтересовало как че работает там,крутилку тепло-холод крутил тудым сюдым смотрел как заслонка работате,рукой трогал,нормальная ровная
Парни!!!
ну а всётаки
кто нибудь пробывал такой тройник или нет?
Вы уже давно на форуме-должны знать в отличии от меня
ВСЕХ С 23-им феврвля
Довольно большая часть тех, кто не поленился внести изменения в систему. Даже Дарк, и тот дошел до этого варианта, правда в несколько извращенной форме.