Прошу удалить рекламу из подписи. Даю 10 минут. В противном случае последует штрафная санкция в виде 5 баллов. Ещё через 10 минут аккаунт будет заблокирован навсегда
Надеюсь я успел я ведь не сижу тут и не жду с моря подачи..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grekus
Oleg'a, Вам выдано нарушение,в нём написано что Вы нарушили..
Выяснение отношений и личная переписка (п. 2.4.6) вот ...
а если вас не затруднит обьясните где именно и что есть что..?
PS больше не буду и не хочу..
Поддерживаю вопрос. Дайте же и мне в личку ответ на поставленный вопрос! Это ведь не сложнее раздачи предупреждений и банов!
Ведь действительно складывается устойчивое мнение, что кому то хочется разогнать Укрветку!
YARYCK, Ну а если по уставу, где "обсуждение действий администрации" в моём посте 447, за что я и получил пред???
Или я опять обсуждаю...ничего личного...
а себе то сколько отмерил на форуме? пока погоны висят и шашка в руках? или просто хочешь развивать форум? кстати, я смотрю, многие с более ранней регистрацией и без звезд тут сидят...что то ж их держит...
Это высказывание было ответом на моё предупреждение. Мои предупреждения не нуждаются в ваших комментариях и не обсуждаются. Всяческое обсуждение является нарушением п. 2.2.5
мысли вслух...
ужосс... как хорошо, что власть некоторых личностей имеет ограничения, например, в виде власти по большей части виртуальной.... как хорошо, что дальше этих рамок им не вылезти... и они, осознавая это, от бессилия(там, за своими рамками) , творят в своём убогом мирке беспредел...
как приятно и интересно (по каким-то немыслимым законам природы) рассматривать их изображения, вглядываться в их лица, с удовольствием улавливая их бросающиеся в глаза непробиваемые, неизлечимые черты, так выдающие их....
п.с. Поздравляю всех БОЙЦОВ и БОРЦОВ с днём Защитника Отечества!
как приятно и интересно (по каким-то немыслимым законам природы) рассматривать их изображения, вглядываться в их лица, с удовольствием улавливая их бросающиеся в глаза непробиваемые, неизлечимые черты, так выдающие их....
Это хде? Поделись радостью
-