DRIVER-55, про что и речь. Ставил на прошлую машину колодки фирмы Ferodo, так мало того, что отдал за них почти в 2 раза больше (550 рублей), так еще и получил свист и скрип при каждом попадании воды или грязи (осенью/весной ездить было вообще мука), так еще они и кончились за 14 с небольшим тысяч километров. Барахло в общем, но в красивой упаковке от известной марки. Хотя может и палево какое-то купил, всякое бывает.
Приветствую всех земляков! Недавно стал обладателем "калины" и вот
возник у меня такой вопрос...
Читаю букварь к машине...
Цитата:
Если удерживать кнопку бло-
кировки в нажатом состоянии
свыше 3 секунд, происходит
подъем опущенных стекол две-
рей в следующей последова-
тельности:
сначала поднимаются стекла
водителя и переднего пассажи-
ра, затем стекла задних пасса-
жирских дверей.
Если удерживать кнопку раз-
блокировки на пульте в нажа-
том состоянии свыше 3 секунд,
происходит опускание стекол
дверей в следующей последо-
вательности:
сначала опускаются стекла
водителя и переднего пассажи-
ра, затем стекла задних пасса-
жирских дверей.
В общем у меня такого не происходит, двери блокируются, открываются - все как в "букваре", а вот подъема/опускания стекол не происходит - в чем причина??
Конструктор, причина-в АвтоВАЗе, не волнуйтесь, у вас все исправно и работоспособно, просто по старой доброй русской традиции блок автоматического подъема/опускания стекло нужно допилить руками, кое-что доделать в схеме.
Конструктор, я не шучу, это действительно заводская недоработка, точнее, своеобразная фишка. Вот вам, кстати, решение проблемы: Доработка блока электростеклоподъемника
Конструктор, что-то много. У меня двигатель 1,6 8V, расход порядка 10,2-10,6 литра в городе, хотя тоже регулярно на маршруте пробки и постоянные прогревы. У вас машина какого года выпуска и какой двигатель?
Добавлено через 22 секунды Конструктор, и какой пробег?