Нужен навигатор, требований немного, но одно из них несколько усложняет поиск, а именно:
нужно, чтобы была возможность включить ребзю мульты в дороге, но с выходом на динамики авто. Я так понимаю, нужен навигатор с блютус и трансмитером??? Магнитолла с блютузом в авто.
Ну и бюджет тыс. 4 макс.
Может кто недавно лопатил инфу, выбирал... реально голова кругом уже, куча фирм, названий который первый раз вижу, какие-то еще заморочки...
Нужно сочетание цена\качество\функциональность. Экран 4.3, но лучше 5 дюймов, наверно. Фух. Буду признателен за любую инфу!
hipnoz, Если у магнитолы есть вход UAX попросту 3.5мм вход, то навиготор по звуку подключается через него т.к у всех навиготов есть выход на наушники для просмотра тех же мультов. Неудобство только с кабелем по салону, а через синезуб подключать скорее всего не выйдет.
Нужен навигатор, требований немного, но одно из них несколько усложняет поиск, а именно:
нужно, чтобы была возможность включить ребзю мульты в дороге, но с выходом на динамики авто. Я так понимаю, нужен навигатор с блютус и трансмитером??? Магнитолла с блютузом в авто.
Ну и бюджет тыс. 4 макс.
Может кто недавно лопатил инфу, выбирал... реально голова кругом уже, куча фирм, названий который первый раз вижу, какие-то еще заморочки...
Нужно сочетание цена\качество\функциональность. Экран 4.3, но лучше 5 дюймов, наверно. Фух. Буду признателен за любую инфу!
Есть недорогие модельки, 5-дюймовые. Ориентируйтесь на процессор и его тактовую частоту, чтобы не тормозил во время работы (SiRF Atlas IV-V; ~500-600 МГц). Карта Навителовская 5 версии одна на всех навигаторах.
купил себе Lexand 537,в принципе доволен,только Блютуз там так и не нашел,да и трансмиттер мне не нужен и видео смотреть вряд ли буду))),знал бы взял чего нибудь дешевле.Спутники находит махом,ведет тоже норм,карта правда уже немного не актуальна 2007-2010 год,а в целом норм
...разница в 1 тыс. за устройство в 3 раза функциональнее, это вообще по моему не сумма, вчера защёл в магаз взял пивка плюс к нему ещё кой чего по мелочи - почти тыща, вот и вся разница, один раз пива не попить ))
Интересует такой вопрос: через трансмиттер в навигаторах музыку МР-3 можно слушать? Если да,то можно ли это делать одновременно с работой навигатора по прямому назначению?