Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Цитата:
Сообщение от Diman56RUS
Вы сами продали свою 07 года в прошлом году, за 230?!
Ну, во-первых, не в прошлом, а в 2010, ей тогда ещё трёх лет не было. И пробег у неё был 36 тыс, и двигатель эксклюзивный, и подогрев сидений (гораздо лучший, чем штатный на "люксах"), и подогрев зеркал, и туманки, и музыка достойная и новая газо-масло подвеска "Асоми" в круг, и две дополнительных серьёзных противоугонки, мирно сожительствующие со штатной. Про антикор с 9-летней гарантией и защиту картера молчу.) А во-вторых - моя - это моя.) Я все свои машины продавал по цене гораздо большей, чем "рыночная". Потому что они того стоят.)
Сообщение от REANIMATOR
Ну, во-первых, не в прошлом, а в 2010, ей тогда ещё трёх лет не было. И пробег у неё был 36 тыс, и двигатель эксклюзивный, и подогрев сидений (гораздо лучший, чем штатный на "люксах"), и подогрев зеркал, и туманки, и музыка достойная и новая газо-масло подвеска "Асоми" в круг, и две дополнительных серьёзных противоугонки, мирно сожительствующие со штатной. Про антикор с 9-летней гарантией и защиту картера молчу.) А во-вторых - моя - это моя.) Я все свои машины продавал по цене гораздо большей, чем "рыночная". Потому что они того стоят.)
Понятно что у тебя много чего хорошего, для ТЕБЯ ценных вещей!
У VoVaQa, не мало, даже очень не мало примочек. Которые стоят не малых денег и ценителей(молодых в основном людей) много!
Продаю два смежных участка в Ивановских садах,имеется на руках два свидетельства на них,участки по 5 соток.Ивановские сады находятся за развивающимися поселками Экодолье и Приуралье по Беляевской трассе.Охрана,центральный полив,свет на границе участков.Цена 70000р за оба.Возможна рассрочка до мая.
Последний раз редактировалось VoVaQa; 18.02.2012 в 11:47..
Продам свою калину цвета черника1,6-8кл.2007 г.в с пробегом в 26 тыс.км
А как на счёт остальной инфы?