Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
voy@ger, работой завалило, оборудование новое пришло(((. Ну по браку спорить точно не буду. А летом удачный "спорт" очень ничего (из наших). Себе, конечно, не куплю)))
grammy, тут фиг угадаешь. какая партия попадется, но из кордиант комфорта, стандарта, спорта и спорта 2 - у двух последних самые высокие показатели по браку, зае...ся уж на завод их отправлять на рекламацию
У меня на Акценте давно уже стояли сначала два сезона спорт, потом два сезона стандарт. С последними жена машину и ушатала в стоявший маз, повезло, что правой стороной.
Сообщение от SWWP
Я бы не был столь категоричен
А когда каждый раз я переобувался с Amtel CL на стоковую Каму 217 меня неописуемо тянуло... на развал-схождение. после него ситуация не менялась. х.з. нравится вам на ЭТОМ ездить - ради бога. я больше ставить ЭТО не хочу...
P.S. Толик, кордиант спорт шумноват, но претензий к нему особых нет.
grammy, по нему брака мало так скажем из 100 колес сданных мной на завод максимум 2-4 шт сноу макс. неплохая резина цена качество. мой товарищ уже на 3 авто только его и ставит
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
P.S. Толик, кордиант спорт шумноват, но претензий к нему особых нет.
))))))) ну у тебя как у потребителя нет, а у меня как человека занимающегося рекламациями потребителей есть))). вот интересно делаются эти 4 модели одной компанией, но по комфорту и стандарту - брака практически 0, знаю лично примеры что они отхаживают по 105 ткм, а вот спорты.....
voy@ger, вот и до меня вроде доперло, что на СноуМаксе ездить можно, но осторожно)) Думаю, что со следующей зимней резиной я определился - опять куплю кордиант.