Blaze, понимаю у му хуже во дворе бампер гад какой то расколол, тепер ждем 2 месяца пока дело прикроют(((((
но все равно машинку жаль и твою и мою и его)))
получил письмо от Мегафона(якобы) с просьбой погасить задолженность в почти 500 рублей.И квитанция с р/с прилагалась даже!Только вот номер мой я уже месяц-полтора не использовал!А на конверте не было печатей Посты России!Да и какая нах квитинция,когда мы мобоператоров оплачиваем много проще?
Вставил симку-баланс:-1.89.
Опасайтесь мудаков!Они активизировались что то...
Bassss, да о чём ты вообще?Тут-наглый развод!На лоха!Даже не обсуждается!К чему реквизиты?Какие правоохренители?Просто я для того запостил,что кому угодно может подобное прийти.
Сарумян, однажды моей коллеге тоже пришло такое письмо счастья. проверяю по базе реквизиты. и правда мегафоновские. подруга в шоке. ибо у неё мегафона ваще никогда не было. потом стали перебирать всякие варианты. откуда у неё могла быть задолженность в 300 р. при чем круглая такая. и она вспомнила что давно ещё её сестра попросила паспорт чтоб купить мегафоновский модем.позвонила ей, ну и правда оказалось, что забросила модем-флешку, а долг остался.