Buratino, По поводу черного почитай страница 73 пост #726, а потом зайди на ШТАТный сайт (там куча контактов указано) напиши кому нибудь из сбыта на мыло ведь спрос рождает предложения (закон рынка)
По поводу подключения там же на ШТАТном сайте скачай инструкцию к XD.
Там ничего сложного но надо хоть немного разбираться в проводке и десять минут поработать отвёрткой подключить 6-ть проводов по цветам, ну если сам не сладишь можно на сервис обратится я думаю это должно стоить не более 1000р. или к знакомому электрику можно не автомобильному.
Цитата:
Сообщение от Buratino
Ох ты ж какие радостные новости...
XD до марта не будет производиться ?
Ещё один повод написать в сбыт ШТАТА(спрос и предложение)
Сказали, что даже до середины-конца марта не будет (((
Я правда все обыскал и кое-как нашел в ставре ( http://electro-stavr.ru - не реклама!)
Клялись-божились, что у них на остатках несколько штук есть (серых). Оплатил, сегодня должны отправить.
Поспрашай, может еще есть?
Господа, а что, Х1 универсал для разных машин выпускается? Мне сегодня в магазине сказали, что который у них есть он только для пятнашек, а для Калин не подходит. Что за фигня? По любому ведь должен поддерживать контроллер 7.9.7+?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR,
ШТАТ Х1-М УНИВЕРСАЛ Предназначен для установки вместо заглушки кнопки в автомобилях семейств 2110 с европанелью, "Самара 2", "Шевроле Нива", "Калина"
Есть ещё снятый с производства ШТАТ Х-1 Универсал тоже самое.
И вообще я еще ни разу не видел продавцов которые бы знали что они продают. Перед покупкой я сначала листаю инет смотрю отзывы скачиваю инструкции, а потом прихожу в магазин прошу показать товар и его ИНСТРУКЦИЮ читаю её сравниваю внешний вид и покупаю ничего у этих дубаломов не спрашиваю.
Кстати на всякий случай товар можно легко вернуть в течении 2-х недель причина (не подошло по внешнему виду- ЗАКОН)
И главное я уже не раз тут писал что у БК ШТАТ есть отличный сайт и тех поддержка все ответы там, а чего там не найти то и будем тут всем миром решать.
Кстати на всякий случай товар можно легко вернуть в течении 2-х недель причина (не подошло по внешнему виду- ЗАКОН)
Увы, согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г. технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки, не подлежат обмену или возврату в течение 14 дней.
Только если они не надлежащего качеств.
Увы, согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г. технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки, не подлежат обмену или возврату в течение 14 дней.
Только если они не надлежащего качеств.
Увы, согласно постановлению правительства №924 от 10 ноября 2011 года этот список изменен и конкретизирован. Наш БК в него не попадает.
Цитата:
Сообщение от вввасилий
N@PsteR,
ШТАТ Х1-М УНИВЕРСАЛ Предназначен для установки вместо заглушки кнопки в автомобилях семейств 2110 с европанелью, "Самара 2", "Шевроле Нива", "Калина"
Благодарю, я так и думал примерно.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, у меня Х1универсал без всяких М. работал на Январе 5.1 на моей 2109, диагностировали "пятнашку" (контроллер не знаю какой) и теперь на "Калине" трудится с "Ителмой М73".
voy@ger, знакомый на "11" не жаловался, что кнопки не срабатывают? Я уже перепаивал один комплект кнопок, первое время отлично было, а потом опять "не продавишь"