Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Требования ПУЭ - 1 м. от уровня пола. Минимальная высота 30 см, но можно и ниже, но требуется установка плинтусных розеток, а они не очень эстетичны. Вобщем ставь на любой высоте, но не опускай ниже 20 см. т.к. при влажной уборке сама пострадаешь.
Учти так же, что у СВЧ-печей, чайников и прочей хрени шнуры короткие, так что не переусердсвуй с опусканием, чтоб потом по удлинителям не ходить.
Как такового евростандарта не существует, это выдумки недо дизайнеров и недо отделочников.
Ну мне в холле и в спальне,там СВЧ печей и чайников нет)).
А это без разницы где. Многие насмотрятся "как у соседей" а потом начинается канючание - надо переделать, так неудобно, мы не знали.
Своей башки нет вот и копируют тупо...
dyusha,дык я привыкла уже,что если я не подумаю хто ж за меня(((.Вчера мусор строительный тащила,два мужика лет по 60 сжалились помощь предложили...
Я отказалась...Еле дотащила.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Bastik, давай я подумаю за тебя.
У тебя проводка медь или ляминий? Если медь, то при наращивании проводов пусть места соединений проварят. Получится монолит и его смело можно замазывать и забыть. Если люминь, то сварка в среде дороговато получится, но соеденить клемниками и не встык а внахлёст и двумя слоями изоленты мотануть. Тады можно будет тоже всё замазать и забыть. Если будут делать просто скрутку, то лучше поставить распред коробку, так как места соединений, разделок и ответвлений должны быть доступны для осмотра. Для чего - думаю объяснять не надо.