наверно ты прав насчёт стрелки потому что до этого у меня корсон ноченал крутить на 95 град. значит было 100 град. щас 85-87 град по идеи значет норма!!!
наверно ты прав насчёт стрелки потому что до этого у меня карлсон начинал крутить на 95 град. значит было 100 град. щас 85-87 град по идеи значит норма!!!
БК Штат установленный показывает точную температуру, а приборка брешет в минус 5-7 градусов.
А русский язык хромает!!!!
Здравствуйте. У меня следующая проблема, была течь антифриза из патрубков в районе термостата, лужа была прям под ним, течь устранили, но после этого машина в движении греется до температуры чуть меньше 80 градусов, 79 наверное где-то (печка при этом греет так себе). Сегодня стоял в пробке, стала грется до второго деления после 90, это наверное 110 получается. как только поехал опять остыла до 79.
Попробовал уже около дома, машина при стоянии на месте и если подгазовать греется до и выше, как только поехал очень быстро опускается до 79 ( стрелка чутчуть ниже 80).
Внимание вопрос), на что грешить? На теромстат? Помпу? На воздушную пробку в системе? Почему в движении машина не греется выше 79 градусов? Спасибо.
Он самый. Сам так две недели назад катался, пока не поменял, расход был литров 12 на сотню. Временно можно картонку вставить, будет лучше греться и не так остывать в движении