Sidmit, а машина какая? Для наших почти 3 это очень много, город 2.0, трасса 2,2.
Авто Двенарь (2112)...
непомню, я вроде спрашиал, но ответ забыл))) более высокое давление ведь может спасти от грыжи? тк если 2,0 то мне кажется перед уж больно проламывается сильно - тк движок тяжелый, и за базой находится... всегда думаемтся подкачать...
На этом спорте стоят пружины клаксон -50 и вроде ровно встала...Я так и хочу, значит я могу заказать Технорессор -50 перед и зад? Или технорессоровские пружины по другому встанут и поэтому все-таки перед -70, зад -90? Пружины приоровские (перед бочка, зад конус)? Стойки оставляю сток?
Mapuk, задние Техно -70 точно зад не уронят при родных стойках. 100%. а насчет клаксона... может и то, что нужно. я думаю, если взять пружины -5 или -7 разных производителей и поставить на машину, то занижение наверняка разным будет! поэтому лучше не брать наобум, исходя просто из цифр. а подсмотреть у тех, кто уже ставил и определиться/
да! посмотрел статью на Драйв 2 на которую ты ссылаешься. 1 важный нюанс: та серебристая ЛКС 1.4 а не 1.6!!! и стойки там обычные, а не как на 1.6 Сааз спорт! на задних стойках Сааз спорт чашка выше, поэтому если ты на свою поставишь Клаксон -50, она так сильно не упадет. зад точно, перед не знаю. или у тебя тоже 1.4?
Последний раз редактировалось Canaveral; 25.02.2012 в 11:57..
Патрон, в том то и проблема. Подскажи какие стойки и какие пружины, чтоб занизить стоковый ЛКС 1,6 на 2 см
Плаза -50 и Технорессор -50!И получишь красивый вид и довольно хорошую управляемость!Зайди в мои изибражения там фотки на Плаза -50 и Технорессор -70!Она практически на полу лежала!-50 самое ТО!
Я в инете нигде не нашел в наличии, и в магазинах в моем городе нигде нет. А официальный представитель АвтоВАЗа в моем регионе, за комплект передних стоек в сборе с опорниками на заказ - 10т.р. запросил... на вопрос о цене - сказали: не нравится - берите в другом месте, а больше нигде нет...
10 это ведь дорого за них? есть какая-то официальная рекомендованная цена ни них?