Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.02.2012, 21:10   #11
Новичок

Вес репутации: 15 tomas_666 не успел проявить себя
Re: Отзывы знакомых о вашем авто -2

На работе почти все "коллеги" сказали, мол, нафига ты нашу машину ( ) взял за такие деньги!? Взял бы иномарку! Логана надо было брать!

Спорить и что-то доказывать не стал, просто улыбнулся в ответ и ответил - так надо! К вечеру рабочего дня мне уже улыбаться не хотелось, а вот по лицу кому-нибудь дать - хотелось!

Вечером сел в машину и со словами да пошли вы все на х.. покатил домой Лично я доволен, родные тоже. Девушка вообще была в шоке от машины. Она ожидала улучшения (после 2106), но чтобы так! Короче, она больше меня рада Ее родители в первый же день напросились на тест-драйв - остались довольны (вроде как думают покупать).

Товарищ буркнул: "Таз на таз поменял!" (сам ездит на отцовской древней октавии тур с пробегом в 260 тыс. км).
Коллега: "Тесновата она." (комплекция 184 см - 90 кг). С этим мнением я не согласен.

Больше пока никого не катал. Будут отзывы, отпишусь.
tomas_666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх