AAC, настройки не сбрасываются. Но если захотите эксплуатировать его зимой, переключать придется часто.
В дождь переключаться не приходится.
ЗЫ Т.к. зимней работой как бы недоволен, а постоянно переключать ну совсем не интересно. Зимой стоит в обычном режиме.
ЗЫЗЫ Иногда балуюсь включаю, но на долго меня не хватает. Выключаю.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
ды оно в общем то и понятно, таки датчик дождя. А снег и стандартный режим это уже "бесплатные" бонусы. Мне собственно интересно чтобы он включал дворники тогда, когда приходится их постоянно тыкать. Как я понял по отзывам, с этой задачей он справляется, ну чтож поживем увидим, а как увидим отпишем.
Сегодня тоже поставил такой ДД. Монтаж занял минут 5-10, быстро короче)). Проверил его работу снегом, кинул на лобовое сухой снег, он растаял и дворники сработали. Работает. Полноценно проверим его работу весной во время дождей. Штука хорошая, я доволен и не жалею потраченых денег.
Этот датчик хорошо работает при резком попадании на стекло жидкости. При мелко моросящем дожде, залепит все стекло. При летящей грязи от машин с чистого стекла смахивает,а если стекло грязное (после двух смахиваний) он адаптируется под него.
Пока еще дождей не было, про эксплуатацию датчика могу сказать следующее:
Когда идет снег в режиме снег работает адекватно, мне понравилось, смахивает тогда когда надо, но если резко залить стекло не срабатывает. В режиме дождь когда идет снег махает по сухому, что не есть хорошо, зато если резко облить то смахивает, как написано в мурзилке "на подлете". Пока работой датчика доволен вполне.
Всех приветствую!
Я правильно понимаю, что датчик дождя никак не влияет на работу радар-детектора (ну в смысле помехи не дает для РД)?
У кого есть опыт- поделитесь плиз.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да мало ли какие)) Умом я понимаю, что приборы не должны пересекаться никак, но мало ли, что-то из разряда "очевидное и невероятное" выползет.
Ну так есть у Вас опыт совместного использования этих приборов? Или Вы так, просто от скуки вопросом на вопрос решили меня потерзать
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125