Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 13:07   #601
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик дождя

AAC, настройки не сбрасываются. Но если захотите эксплуатировать его зимой, переключать придется часто.
В дождь переключаться не приходится.

ЗЫ Т.к. зимней работой как бы недоволен, а постоянно переключать ну совсем не интересно. Зимой стоит в обычном режиме.
ЗЫЗЫ Иногда балуюсь включаю, но на долго меня не хватает. Выключаю.
Старый 25.01.2012, 16:03   #602
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ды оно в общем то и понятно, таки датчик дождя. А снег и стандартный режим это уже "бесплатные" бонусы. Мне собственно интересно чтобы он включал дворники тогда, когда приходится их постоянно тыкать. Как я понял по отзывам, с этой задачей он справляется, ну чтож поживем увидим, а как увидим отпишем.
Старый 11.02.2012, 21:35   #603
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 14 PVE не успел проявить себя
Отправить сообщение для PVE с помощью ICQ

Сегодня тоже поставил такой ДД. Монтаж занял минут 5-10, быстро короче)). Проверил его работу снегом, кинул на лобовое сухой снег, он растаял и дворники сработали. Работает. Полноценно проверим его работу весной во время дождей. Штука хорошая, я доволен и не жалею потраченых денег.
PVE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2012, 22:54   #604
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 14 dipl не успел проявить себя

Этот датчик хорошо работает при резком попадании на стекло жидкости. При мелко моросящем дожде, залепит все стекло. При летящей грязи от машин с чистого стекла смахивает,а если стекло грязное (после двух смахиваний) он адаптируется под него.
dipl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 09:46   #605
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пока еще дождей не было, про эксплуатацию датчика могу сказать следующее:
Когда идет снег в режиме снег работает адекватно, мне понравилось, смахивает тогда когда надо, но если резко залить стекло не срабатывает. В режиме дождь когда идет снег махает по сухому, что не есть хорошо, зато если резко облить то смахивает, как написано в мурзилке "на подлете". Пока работой датчика доволен вполне.
Старый 03.03.2012, 09:56   #606
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех приветствую!
Я правильно понимаю, что датчик дождя никак не влияет на работу радар-детектора (ну в смысле помехи не дает для РД)?
У кого есть опыт- поделитесь плиз.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 15:07   #607
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что датчик дождя никак не влияет на работу радар-детектора (ну в смысле помехи не дает для РД)?
А какие помехи он принципиально может давать?

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 22:14   #608
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
А какие помехи он принципиально может давать?
Да мало ли какие)) Умом я понимаю, что приборы не должны пересекаться никак, но мало ли, что-то из разряда "очевидное и невероятное" выползет.
Ну так есть у Вас опыт совместного использования этих приборов? Или Вы так, просто от скуки вопросом на вопрос решили меня потерзать
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 23:45   #609
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Умом я понимаю, что приборы не должны пересекаться никак
На самом деле, как минимум, по питанию пересекаются. При плохом блоке питания могут быть наводки от чего угодно.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2012, 20:11   #610
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ничего там не пересекается. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
РД более глючный элприбор по сравнению с ДД

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
датчик дождя