Алексей1974,а у вас в Торжке нету камер? А то в среду ехал пару раз антирадар бесился.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Всем ,Привет!!! Вот прикупил себе детектор 520 ШУ-Ми............теперь камеры Гаишников не страшны!!!!!!
Да приборчик хороший, но учти что РАДАР Стрелка не ловится, а к нам в Тверь привезли энное количество. http://region69.info/news/ctrelka/2012-02-16-7202
Да и из опыта эксплуатации необходимо чтобы он стоял параллельно земле (т.е. не смотрел в космос и не ловил НЛО), и его антенна не закрывалась дворником или еще чем нибудь...
Удачи на дороге.
Ребят, а есть у кого опыт пользования разных или кто фишку рубит в теме радар-детекторов. Нужен аппарат что ловил хорошо, ну и конечно цена чтоб не заоблачная была. Думаю тысяч до 7-8. Подарок нужен знакомому. Или ткните носом где почитать нормальный тест/обзор этих приборов. Ну и конечно личный опыт - самое лучшее )))
Да прибор хороший, у меня такой, уже 2 года пользуюсь. Не раз выручал. И не дорогой. А на счет стрелки, думаю большого распространения они не получат, уж больно этот радарный комплекс дорогой.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
большого распространения они не получат, уж больно этот радарный комплекс дорогой.
Как сказать, за наши денешки то можно любой.....................цена в данной ситуёвине роль не играет.................тут другое............побольше бабла настричь.................
SHO ME 520 хорошо ловит все радары кроме стрелки (отступление тот кто говорит что у него ловит стрелку, то он ловит крис их ставят вместе для отстройки стрелы потом убирают)
пример: КРИС С (П) при стрельбе в лоб может и за 1 км словить, при стрельбе в спину (в Заволжском засекает за 150-200 метров)
Затем все радары ФЕНЫ и т.д. ловятся на ура.
НО ЭТО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО РАДАР ВКЛЮЧЕН СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ РАДАРОВ ИМ ДЛЯ РАБОТЫ НАДО БУКВАЛЬНО 2-3 СЕК.
Dementor_delux, а ты не в курсе, что за радар такой, фиксация нарушения у которого сопровождается двумя оранжевыми вспышками? Два таких в вышневолоцком районе нашёл. Мой 216 кранч даже не дернулся на него :( хорошо хоть не меня фоткали в этот момент!
[QUOTE=magvay;что за радар такой, фиксация нарушения у которого сопровождается двумя оранжевыми вспышками[/QUOTE]
Нет такого чуда не видел еще у нас используют видео фиксацию, а вот в европе и т.д. фото радары и там вспышки. реально был и видел сам
А стрелка выгледит так