Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 21:44   #651
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Sirius, Но как же наоборот, радуюсь за всех, кто успел купить.
До подорожания... :wink:
Старый 24.01.2008, 21:46   #652
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Mazaika, спасибо.
Старый 24.01.2008, 21:49   #653
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Sirius, выглядит красиво! Поздравляю!

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 24.01.2008, 21:50   #654
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Sirius
Mazaika, спасибо.
Дизайн внутри мне понравился. Симпатично смотрится.
Для меня раньше эталоном дизайна была Мазда 3.
Этот я вижу интересней.
Жизнерадостьный дизайн. Я так бы его назвал...
Старый 07.02.2008, 11:58   #655
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
Почти год прошел и я сюда вернулась. Как же тяжело выбрать машину после Калины стоимостью до 470 тыс. р. (это предел моих финансовых возможностей). Машина нужна не длинная (двор узкий, не хочу напрягаться, корячиться). Смотрела я раньше на Рено Симбол, пежо 206 седан, Сузуки Игнис. Сейчас Рено Клио, пежо 207, Ниссан Ноут, шевролет Реццо, опель Корса. Ну багажнички у большинства маленькие, зеркала вообще крошечные и искажающие (бесят просто!), подогрев сидений и зеркал за бешенные деньги предлагают. Бортового компа тоже не во всех моделях найдешь. Ну не будешь же менять на вариант, в котором нет того, что было в Калине доплатив при этом почти половину её стоимости! Вот выбрала я (заказала на март-апрель) опель Корсу 1,2 с механикой и сижу страдаю, не буду ли я на этой красоте тащится за фурами по трассе как последнее чмо?!
Диана7 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2008, 13:00   #656
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
Диана7, да, по трассе будешь тащиться, к сожалению это факт, но одно радует, не как чмо, а как красивная девушка )))
Старый 07.02.2008, 22:57   #657
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
Вилка Н, Спасибо на добром слове!
Придется через года два опять машину менять, а хотелось лет 5 поездить не напрягаясь постоянно с кредитом.

Sirius, Поздравляю! Красивая машинка и цвет яркий, радостный и безопасный!
Диана7 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 08:01   #658
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Диана7, спасибо за поздравления.
Ты кстати зря на Корсу обижаешься. У друга 1.2 механика, я катался едет хорошо, только обороты будут повыше и ручкой чаще придется работать. По трассе тоже хорошо, до 150 едет нормально, только расход бензина на таких скоростях великоват. Сам сначала выбирал между корсой и пежо 207, но решил. Что хочу машинку побольше.
Старый 08.02.2008, 11:25   #659
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Диана7
Бортового компа тоже не во всех моделях найдешь. Ну не будешь же менять на вариант, в котором нет того, что было в Калине доплатив при этом почти половину её стоимости! Вот выбрала я (заказала на март-апрель) опель Корсу 1,2 с механикой и сижу страдаю, не буду ли я на этой красоте тащится за фурами по трассе как последнее чмо?!
Лучше думай о том, что будет из того, чего не было в калине. список, думаю, побогаче будет -))))

Борткомпутир вобще игрушка, по больше части, чтоб место чем то занять. Месяц поиграешь и забудешь. (сам тоже заказал - он на гольф 2000р стоил -)) просто в нем время цифрами покрупней показывает).

поменяй заказ с 1.2 на 1.4 - разница в деньгах не существенная, если сомневаешься в динамике.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 11:31   #660
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Борткомпутир вобще игрушка, по больше части, чтоб место чем то занять. Месяц поиграешь и забудешь.
Satyr, в этом с тобой не соглашусь. Я за почти 9 месяцев не наигрался. Это очень удобная и каждый день востребованная вещь.