Ну,наконец то,блин!!!
Пришло тепло и в Мой салон!!!
Вчера в обед,решил ещё раз протянуть хомуты СОД.
Сразу пришлось выехать в город,завел двиг. и о чудо - нет водопадов!!! Вообще нет - ни на малых оборотах,ни на средних!!!
Ну думаю ладно,одна приятная новость уже есть и хорошо!!! Весь вечер печка особо не радовала,грела как то по чуть-чуть,как будто Я ей денег не до дал!!!
Сегодня утром завел(-20С),не много погрел и поехал.Показометр вышел на 50С и в салоне стало теплеть. После 70С,решил открыть подачу воздуха с улицы и опять,Я приятно удивился - дует тёплый воздух,даже стоя на светофоре!!! Весь день отъездил без шапки,даже хотелось куртку снять!!!
В общем - счастье есть,радости полные штаны!!!
А вот РП,Я всё равно поменяю,поставлю от 2110,но это ближе к следующей зиме. В ближайшее время перенесу ЭБУ.
Последний раз редактировалось Region56; 10.02.2012 в 15:35..
Не те слова........
СЧАСТЬЯ - ВАГОН!!! ДВА ВАГОНА!!! МНОГО ВАГОНОВ!!!
ДА ЧТО ТАМ ВАГОН - ТРЮМ!!! ДВА ТРЮМА!!!.....................................
блин.чёт понесло,да????
СЧАСТЬЯ - ВАГОН!!! ДВА ВАГОНА!!! МНОГО ВАГОНОВ!!!
ДА ЧТО ТАМ ВАГОН - ТРЮМ!!! ДВА ТРЮМА!!!.....................................
блин.чё
HELP!!! Подскажите кто-нибудь! Дворники работают очень медленно и одинаково на абсолютно всех режимах с включенным двигом, разумеется... Откуда лучше начинать копать?
HELP!!! Подскажите кто-нибудь! Дворники работают очень медленно и одинаково на абсолютно всех режимах с включенным двигом, разумеется... Откуда лучше начинать копать?
Думаю - реле!
У меня было так что дворники ходили медленнее когда я поставил свой первый датчик дождя с заменой реле.
С подрулевого переключателя! Поставь заведомо исправный,а дальше видно будет!
Добавлено через 1 час 20 минут Doc 1977, Денис,сделай проще! Возьми в магазине релюшку и переключатель,что не понадобиться вернёшь обратно!
К TalkManу стукнись,вдруг у него доставка релюшек есть,это вообще будет песня!!!!!!!!!!)))))))))))))
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!