Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 08:34   #971
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Я ожидал более сильное подорожание
да куда ж сильнее, и так стараются для калин простор очищают, а автоваз, как любое коммерческое предприятие, должно, просто обязано, этим воспользоваться.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 21:51   #972
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 16 D&D не успел проявить себя

то есть само выгодно ездить на том что есть
D&D вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 19:14   #973
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от D&D Посмотреть сообщение
то есть само выгодно ездить на том что есть
Каждый решает сам, что ему выгодней.
Я знаю немало людей, которые патологически больше 3-х лет на одном и том же авто ездить не хотят.
А у меня телевизору ГолдСтар уже 15 лет и на первом своём авто я 14 лет отъездил - зачем брать новое, если и это ездит? Может поэтому я никогда не плАчу , что денег не хватает на то или это, потому что деньги есть всегда и главное - мне их хватает на всю мою повседневную жизнь и немного больше
Я просто живу, и понятия морального износа и понты на меня не давят никоим образом, только прагматизм и большой зелёный страшный зверь постоянно борются друг с другом , а иногда и вместе против хотелок

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 19.01.2012, 12:33   #974
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

С автомобилем удобно.
Но это - средство передвижения, и не более того.
Так же как и это суждение - не более, чем моё мнение.

А в Солярисе я посидел недавно. Показалось - пёстро и не просторнее, чем во Фьюже.
sibold вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 22:51   #975
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 16 D&D не успел проявить себя

небольшой итог : год на солярисе, поменял пер колодки 1300 руб, 2 то на 10 000руб , и всё, проехал 37500км
D&D вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 09:37   #976
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
небольшой итог : год на солярисе, поменял пер колодки 1300 руб, 2 то на 10 000руб , и всё, проехал 37500км
Скукотища

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 12:55   #977
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2 то на 10 000руб , и всё, проехал 37500км
Чего-то жестковато... и как всегда небось- заменили пробку, масло и чехольчики подстелили на сиденье и руль,и за все это 10тыров))
Или колодки со свечами вошли в цену?
Ну даже если с колодками и со свечами, то всеравно по конски((
Но правда чему удивляться, сам в 2007г платил за хендаевское ТО около 6000руб (масло, пробка и якобы осмотр ходовой).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 14:35   #978
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Чего-то жестковато... и как всегда небось- заменили пробку, масло и чехольчики подстелили на сиденье и руль,и за все это 10тыров))
За ТО 15тык и ТО 30 тык в сумме 10 тыщ руб это жестко? Помойму вполне щадяще..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 13:09   #979
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
За ТО 15тык и ТО 30 тык в сумме 10 тыщ руб это жестко? Помойму вполне щадяще..
Да сейчас фиг поймешь стилистику писанины... неужели так сложно, две лишних буквы написать, вместо "2 ТО" написать- "два ТО". Это же так просто)) Вот и прочитал как некоторые пишут: 2 ТО, как второе ТО)) Если два ТО, то нормуль конечно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 21:05   #980
Новичок

Автомобиль: Калина-хэтч
Вес репутации: 15 Андрей КМВ не успел проявить себя

Читаю данную тему и меня все больше раздирает любопытство, люди ездят на КИА, копейках, опелях и рассуждают о конкурентоспособности калины и машины в два раза дороже калины. Возникает вопрос, Вы чо тут делаете, попиз...ть негде?

Добавлено через 11 минут
Большая просьба, людям купившим солярис после калины, поделиться секретом, сколько они доплатили или на сколько встряли в кредит))).
Андрей КМВ вне форума   Вверх
Закрытая тема