Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 23:21   #3571
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

нет не горит.
Старый 27.02.2012, 00:27   #3572
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
должны ли мне по гарантии устранить скрипы в салоне?Все эти скрипы уже раздражают.Машине и 5и месяцев нет,а салон скрипит как у 10и летней.
Как ранее уже отвечали на этот вопрос; возьмите отвертку и протяните все соединения,и будет тишина!
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 01:25   #3573
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Как ранее уже отвечали на этот вопрос; возьмите отвертку и протяните все соединения,и будет тишина!
А почему я должен это сам делать? косяк автоваза что они нё могли всё это сразу протянуть, что я из за них страдать что ли должен? Пусть делают всё по гарантии.законны мои требования?
FeSSpe4en вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 07:22   #3574
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А почему я должен это сам делать? косяк автоваза что они нё могли всё это сразу протянуть, что я из за них страдать что ли должен? Пусть делают всё по гарантии.законны мои требования?
Я полностью с этим согласен! У меня был случай, когда после замены по гарантии термостата, на следующий день я заметил течь. Поехал и мне хомуты подтягивали!
Старый 27.02.2012, 08:20   #3575
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
Подскажите калина 1,6 8кл. е-газ.
плохо заводится после ночной стоянки раза с 3-4.
иногда при начале движения машина глохнет как будто бросил сцепление.
говорят какой-то датчик е-газа глючит?
garantyrns Вы с таким не сталкивались?
Во взаимосвязи двух проявлений не сталкивался.
По е-газу было много нареканий по работе выключателей на педалях тормоза и сцепления. Но неисправности этих деталей всегда сопровождались горящим "чеком". Да и на запуск двигателя не влияли.
Другое дело жгут системы зажигания. Заменили несколько штук. При дефектах жгутов, автомобили и глохли, и теряли мощность в движении.

Но, однозначный ответ дать не могу. На диагностику надо ехать.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
должны ли мне по гарантии устранить скрипы в салоне?Все эти скрипы уже раздражают.Машине и 5и месяцев нет,а салон скрипит как у 10и летней.
Зависит от того, что скрипит.
Если скрипит панель приборов, в которую никто из допщиков не лазил, то должны устранить по гарантии.
Если скрипят обивки дверей, которые снимались для установки аккустики или сигнализации, например, то, соответственно, за счет тех, кто плохо установил обивки.

Часто скрипят не зафиксированные спинки задних сидений. Которые плохо фиксируются, в основном, из-за дополнительно установленных на сидения чехлов.

Часто скрипят и сами сиденья. В основном передние.

Обращайтесь в гарантийный отдел. ИПГ съездит с Вами на пробный выезд, это бесплатно, а дальше уже можно конкретно обсуждать проблему.
Старый 27.02.2012, 10:21   #3576
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя

garantyrns, спасибо.Скрипит панель приборов и что-то в районе правого зеркала.Еще дребезжит что-то под панелью с правой стороны.А еще дефлектор правый плохо дует,окно запотевает.Ну вообщем отказать в гарантийном ремонте мне права не имеют?
FeSSpe4en вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 10:41   #3577
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вообщем отказать в гарантийном ремонте мне права не имеют?
Если не докажут, что дефект возник не по вине производителя то не имеют.
Старый 28.02.2012, 12:40   #3578
Интересующийся

Вес репутации: 15 дмитрий-спб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемдмитрий-спб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемдмитрий-спб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемдмитрий-спб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемдмитрий-спб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемдмитрий-спб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемдмитрий-спб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемдмитрий-спб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемдмитрий-спб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемдмитрий-спб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемдмитрий-спб является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то сделано отлично, за исключением применённого соединителя. "Сваривание" пластиковых трубок в принципе ремонт экзотический.
Таким соединителем многие пользуются но фиксируют пластиковыми хомутами, они надёжнее. А про сварку ничего сказать не могу, но если-бы заглянул сразу, то ругался бы долго, зачем придумывать и обманывать.
дмитрий-спб вне форума   Вверх
Старый 01.03.2012, 21:02   #3579
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

подскажите когда сильно газанешь идет вонь в салон. что это может быть?
Старый 01.03.2012, 21:18   #3580
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
подскажите когда сильно газанешь идет вонь в салон. что это может быть?
Думаю, что где-то не герметична система выпуска.

Наверн.