Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Как ранее уже отвечали на этот вопрос; возьмите отвертку и протяните все соединения,и будет тишина!
А почему я должен это сам делать? косяк автоваза что они нё могли всё это сразу протянуть, что я из за них страдать что ли должен? Пусть делают всё по гарантии.законны мои требования?
А почему я должен это сам делать? косяк автоваза что они нё могли всё это сразу протянуть, что я из за них страдать что ли должен? Пусть делают всё по гарантии.законны мои требования?
Я полностью с этим согласен! У меня был случай, когда после замены по гарантии термостата, на следующий день я заметил течь. Поехал и мне хомуты подтягивали!
иногда при начале движения машина глохнет как будто бросил сцепление.
говорят какой-то датчик е-газа глючит? garantyrns Вы с таким не сталкивались?
Во взаимосвязи двух проявлений не сталкивался.
По е-газу было много нареканий по работе выключателей на педалях тормоза и сцепления. Но неисправности этих деталей всегда сопровождались горящим "чеком". Да и на запуск двигателя не влияли.
Другое дело жгут системы зажигания. Заменили несколько штук. При дефектах жгутов, автомобили и глохли, и теряли мощность в движении.
Но, однозначный ответ дать не могу. На диагностику надо ехать.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en
должны ли мне по гарантии устранить скрипы в салоне?Все эти скрипы уже раздражают.Машине и 5и месяцев нет,а салон скрипит как у 10и летней.
Зависит от того, что скрипит.
Если скрипит панель приборов, в которую никто из допщиков не лазил, то должны устранить по гарантии.
Если скрипят обивки дверей, которые снимались для установки аккустики или сигнализации, например, то, соответственно, за счет тех, кто плохо установил обивки.
Часто скрипят не зафиксированные спинки задних сидений. Которые плохо фиксируются, в основном, из-за дополнительно установленных на сидения чехлов.
Часто скрипят и сами сиденья. В основном передние.
Обращайтесь в гарантийный отдел. ИПГ съездит с Вами на пробный выезд, это бесплатно, а дальше уже можно конкретно обсуждать проблему.
garantyrns, спасибо.Скрипит панель приборов и что-то в районе правого зеркала.Еще дребезжит что-то под панелью с правой стороны.А еще дефлектор правый плохо дует,окно запотевает.Ну вообщем отказать в гарантийном ремонте мне права не имеют?
Ну, вообще-то сделано отлично, за исключением применённого соединителя. "Сваривание" пластиковых трубок в принципе ремонт экзотический.
Таким соединителем многие пользуются но фиксируют пластиковыми хомутами, они надёжнее. А про сварку ничего сказать не могу, но если-бы заглянул сразу, то ругался бы долго, зачем придумывать и обманывать.