Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 00:32   #291
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими руками

Дурь. Достойная лишения прав на годик.
mars36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 03:46   #292
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mars36 Посмотреть сообщение
Дурь. Достойная лишения прав на годик.
Не согласен... в этом году ехал с моря, и на участке с плохой обочиной (обрыв где-то пол метра, счистили для расширения трассы) сбавил скорость до безопасной (ехал ночью безопасная скорость с такой обочиной получилась километров 60-80). И ко мне вплотную сзади пристроился "водитель", так, что я его фар не видел не в одно из зеркал, если бы что-то на дороге что-то случилось и пришлось бы резко тормозить, то смотрел бы на это что-то этот "водитель" уже из моего салона и через моё лобовое стекло. Вот только я это понимал, а он почему-то нет.
В итоге я ласково и плавно нажав на тормоз сбавил скорость до 20 км/ч, что бы чувствовать себя спокойней, а он где-то через километр не выдержал и обогнал меня (до этого так и не увеличив дистанцию).
Вот именно в такой ситуации мне эти 2 кнопки понадобились бы, что бы этот "водитель" соблюдал дистанцию не прижимался.
Ну, а еще есть ребята на дальнем сзади катаются, я полагаю, что моргнув лампочками заднего хода им можно намекнуть, что бы переключились на ближний...

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 14:37   #293
Продвинутый новичок

Автомобиль: Batman universal 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Batman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошимBatman_lj является по-настоящему хорошим

>> Дурь. Достойная лишения прав на годик. mars36, что же ты прям так сурово? Чую тут кроется зависть тому что это придумал Я! )) не переживай так сильно! (как там у доктора фримана?.. "Я Дартаньян, все...." ))))))) ) Для нормально ездящих людей это не помеха на дороге, для тех кто любит "нюхать чужую ж..у" во время езды, создавая опасную ситуа для всех и нарушая правила - конечно шок первой степени.

Добавлено через 7 минут
VAB, Во-во, как раз для таких "Нюхачей" и придумалась фишка. Было бы у меня оружие - я бы наверное стрелял в таких. Ради безопасности дорожного движения, и светлого будущего нашей страны. Ну а пока, я просто, с радостью для них, с сожалением о стране, тихонько желаю им разбиться на последующих километрах; ну или на крайняк простоять в аварии часиков 8 без бензина в минусовую погоду. ))))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Чую Надо фотовспышку на дверь багажника выводить! во патеха-то будет! Тада и видеорегистатор надо выводить. Да снимать короткометражные аварийные фильмы из серии ""Умный" не хочет фотографироваться" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 4 минуты
А что? иногда прям так и думается "ну что же ты, тупоголовая многоуверенная свинота слепишь меня, ни за что и бесплатно? что же ты не даешь ехать мне нормально, и сам питормаживаешь, да еще и не обгоняешь (потому что боишься на такой скорости) ?". Вот с ними только так: либо расстрел на месте, либо "фото на память" (авось, сама сдохнет) ))))))))))))))))))))))))))))))))) (повеселело что-то вдруг))

Последний раз редактировалось Batman_lj; 27.02.2012 в 14:49..
Batman_lj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 17:13   #294
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Batman_lj,
Всетаки страшный ты человек... )))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!

Последний раз редактировалось VAB; 27.02.2012 в 21:47..
VAB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 20:59   #295
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от VAB Посмотреть сообщение
плавно нажав на тормоз сбавил скорость до 20 км/ч
+1
единственно верное решение, к тому же, прописанное в ПДД
я еще и аварийку включаю
спешишь - перепрыгни
Старый 27.02.2012, 22:19   #296
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 17 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

а у меня на копейке под бампером была прикручена фспышка от фотика
krepish21083 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 08:43   #297
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 opoiknet станет известным достаточно скороopoiknet станет известным достаточно скороopoiknet станет известным достаточно скороopoiknet станет известным достаточно скороopoiknet станет известным достаточно скороopoiknet станет известным достаточно скороopoiknet станет известным достаточно скороopoiknet станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для opoiknet с помощью ICQ

krepish21083, в кювет встречных отправлял?

startpower 2010 E2 v2
Nihil verum est omnia permissa sunt
opoiknet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 08:58   #298
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krepish21083 Посмотреть сообщение
фспышка от фотика
Так на неё нужно 9 вольт.
Старый 28.02.2012, 17:59   #299
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 17 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

фспышка была под задним бампером работала от кроны(не часто пользовался)а под передним бампером фароискатель с УРАЛА
krepish21083 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 15:40   #300
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от krepish21083 Посмотреть сообщение
фспышка была под задним бампером работала от кроны(не часто пользовался)а под передним бампером фароискатель с УРАЛА
а потом обижаются, когда их идиотами называют

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 29.02.2012 в 19:06.. Причина: завуалированный мат, последнее предупреждение
Romiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ