Не согласен... в этом году ехал с моря, и на участке с плохой обочиной (обрыв где-то пол метра, счистили для расширения трассы) сбавил скорость до безопасной (ехал ночью безопасная скорость с такой обочиной получилась километров 60-80). И ко мне вплотную сзади пристроился "водитель", так, что я его фар не видел не в одно из зеркал, если бы что-то на дороге что-то случилось и пришлось бы резко тормозить, то смотрел бы на это что-то этот "водитель" уже из моего салона и через моё лобовое стекло. Вот только я это понимал, а он почему-то нет.
В итоге я ласково и плавно нажав на тормоз сбавил скорость до 20 км/ч, что бы чувствовать себя спокойней, а он где-то через километр не выдержал и обогнал меня (до этого так и не увеличив дистанцию).
Вот именно в такой ситуации мне эти 2 кнопки понадобились бы, что бы этот "водитель" соблюдал дистанцию не прижимался.
Ну, а еще есть ребята на дальнем сзади катаются, я полагаю, что моргнув лампочками заднего хода им можно намекнуть, что бы переключились на ближний...
>> Дурь. Достойная лишения прав на годик. mars36, что же ты прям так сурово? Чую тут кроется зависть тому что это придумал Я! )) не переживай так сильно! (как там у доктора фримана?.. "Я Дартаньян, все...." ))))))) ) Для нормально ездящих людей это не помеха на дороге, для тех кто любит "нюхать чужую ж..у" во время езды, создавая опасную ситуа для всех и нарушая правила - конечно шок первой степени.
Добавлено через 7 минут VAB, Во-во, как раз для таких "Нюхачей" и придумалась фишка. Было бы у меня оружие - я бы наверное стрелял в таких. Ради безопасности дорожного движения, и светлого будущего нашей страны. Ну а пока, я просто, с радостью для них, с сожалением о стране, тихонько желаю им разбиться на последующих километрах; ну или на крайняк простоять в аварии часиков 8 без бензина в минусовую погоду. ))))))))))))))))
Добавлено через 5 минут
Чую Надо фотовспышку на дверь багажника выводить! во патеха-то будет! Тада и видеорегистатор надо выводить. Да снимать короткометражные аварийные фильмы из серии ""Умный" не хочет фотографироваться" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
А что? иногда прям так и думается "ну что же ты, тупоголовая многоуверенная свинота слепишь меня, ни за что и бесплатно? что же ты не даешь ехать мне нормально, и сам питормаживаешь, да еще и не обгоняешь (потому что боишься на такой скорости) ?". Вот с ними только так: либо расстрел на месте, либо "фото на память" (авось, сама сдохнет) ))))))))))))))))))))))))))))))))) (повеселело что-то вдруг))
Последний раз редактировалось Batman_lj; 27.02.2012 в 14:49..