Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
anatoliy563, Я тоже хотел эту Кумхо . Из за того , что она Китай и не стал брать . Взял Мишлен Энерджи Савер 185.65.14. Дороговато конечно , 2550 за баллон . У Кумхи , не понравилась боковина , с каким то стыком ,типа такого \/ . Зимняя у меня Кумхо Айзен КВ 22 , такого стыка на боковине нет .
Что скажешь по поводу Кордианта, какова износостойкость?
та что с завода стояла отходила 30000,разбил колесо купил пару на перед.Это за лето за 15000 стерлась больше чем та за 30000(интересно из чего ее делали).купил нокию и ОЦЕНИЛ РАЗНИЦУ!
лично не доводилось, у нас она была только в грузовом сегменте, по отзывам вроде неплохая, а там хз))))
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Что скажешь по поводу Кордианта, какова износостойкость?
лично знаю человека на 2115 кордиант стандарт 105 тыс прошел
Цитата:
Сообщение от slako
кстати а как ощущения от нексена? Ато в его сторону посматриваю для обновки летней.
в силу протектора шумноват немного, по грязи идет прилично, на бугор по зеленой влажной траве на нем нормально залазил, оттормаживается хорошо (особенно этим летом прочуствовал на трассе волгоград - москва, когда один дурень мне на встречку выскочил, а я 140 шел), по лужам именно моя 602 модель не совсем отлично))) в этом плане мне даже амтел понравился больше, ну а так в целом своих денег нексен стоит
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Может у кого есть опыт эксплуатации китайской резины
не парься бери, ща многие так делают производство в китае открывают. с того года и нексен китайский пошел пока ухудшения качества не замечено
Опять купил Dunlop LM703, наверно начало надоедать всё это. Каждый сезон париться - ЧТО КУПИТЬ на этот раз? Пора остановиться.
Вот и я так же - устал от вечных поисков. Я на зимний период поставил SNOWAYS ERA от турецкой Lassa - в принципе доволен: и колесами, и ценой. На ней, думаю, и остановлюсь.
Так что не ищите и не надейтесь. В размере 175/65 R14 его не будет.
Что-то я запарился. Скажите пожалуйста. Есть вариант взять Туранзу размером 185/60R-14 82H Bridgestone ER-300, на летней и сейчас на зимней езжу на 175*60 R14 . 185/60R-14 82H подойдет без проблем, не будет ничего задевать, тереть?
Что-то я запарился. Скажите пожалуйста. Есть вариант взять Туранзу размером 185/60R-14 82H Bridgestone ER-300, на летней и сейчас на зимней езжу на 175*60 R14 . 185/60R-14 82H подойдет без проблем, не будет ничего задевать, тереть?
Сам откатал на такой несколько сезонов. Резина хорошая, но чисто асфальтовая и профиль - понт.