А скоро и действительно, кроме Лады за 450. Подорожает, хотя бы изза перехода на импортную сталь.
Жизнь дорожает, бабло дешевеет. Общемировая тенденция))) Скоро за 450 и вправду на выбор останется только ВАЗ и заголовок темы станет не актуальным. Придётся увеличивать потолок.
Имея в кармане 450 тыс. р. следует скопить, занять, украсть еще 50 тыс.р. и идти за новым бюджетным корейцем. При нежелании копить, занимать и красть следует купить б/у эномарко за 370-400 тыс., а на оставшуюся сумму полностью её обслужить. Вот такое моё мнение.
Хорошо хоть китайца не порекомендовал, однако, если, как ты говоришь, еще поднакопить или занять, то я уж лучше ФПС куплю, чем корейца, б/у ино вообще не рассматриваю, ну и конечно я всегда держу в уме вариант с Калиной. Вот такое мое мнение!
если для себя, то мое мнение: если брать 2 -е авто в семью то можно смотреть и на корейца, и на фпс и тп. если покупаем авто в одном экземпляре на семью то лучше калину, тк она более универсальна в использовании и с невысокой стоимостью обслуживания
если для себя, то мое мнение: если брать 2 -е авто в семью то можно смотреть и на корейца, и на фпс и тп. если покупаем авто в одном экземпляре на семью то лучше калину, тк она более универсальна в использовании и с невысокой стоимостью обслуживания
Чем универсальнее Калина по сравнению с другими авто для городского жителя? (кроме универсала естественно) тем что она дешевле, это не универсальность.
Monti, а как ты поползешь за город (в лес, на рыбалку) на какой нить пузотерке типа того же авео и др
Байки все сказываешь?. Живу возле рыбалки и охоты, и грибами. Пузом не тру.
За грибами и на рыбалку, мы с соседом (у него семерка ) на мотоцикле ездим, в грязь на тракторе)))
Охотники, у нас зимой, на снегоходах.
Как то так.
P.S. Универсальность, везде проигрывает. Как и универсальная резина.
Последний раз редактировалось Набоков; 24.02.2012 в 22:19..
Подорожает, хотя бы изза перехода на импортную сталь.
"При этом стоимость иностранного листа, даже с учетом транспортировки, будет ниже, чем цена российского, сообщил источник в Волжском автозаводе." (с)-?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Хорошо хоть китайца не порекомендовал, однако, если, как ты говоришь, еще поднакопить или занять, то я уж лучше ФПС куплю, чем корейца, б/у ино вообще не рассматриваю, ну и конечно я всегда держу в уме вариант с Калиной. Вот такое мое мнение!
Конечно, можно и полоседан. Кому-то по душе будут корейские братья. Кто-то возьмёт б/у, но повыше классом.
Однако, при прочих равных, обладая подобным запасом дензнаков, вряд ли стоит смотреть в сторону Калины.
P.S. На всякий случай глянул обновлённые цены на ВАЗовские авто... Калина в топовой комплектации уже перешагнула рубеж в 400 тыс. р. Комплектации победнее крутятся возле этой планки. Приора так уже за 425 тыс. р. убежала. Как-то уже не приходится сомневаться, что приличная комплектация Калины 2 будет стоить под полмиллиона. Ужос. Жизнь дорожает, бабло дешевеет...
P.S. На всякий случай глянул обновлённые цены на ВАЗовские авто... Калина в топовой комплектации уже перешагнула рубеж в 400 тыс. р. Комплектации победнее крутятся возле этой планки. Приора так уже за 425 тыс. р. убежала. Как-то уже не приходится сомневаться, что приличная комплектация Калины 2 будет стоить под полмиллиона. Ужос. Жизнь дорожает, бабло дешевеет...
Так вот как раз по этому и на Калину нужно смотреть!
Цитата:
Сообщение от djsse
Конечно, можно и полоседан. Кому-то по душе будут корейские братья. Кто-то возьмёт б/у, но повыше классом. Однако, при прочих равных, обладая подобным запасом дензнаков, вряд ли стоит смотреть в сторону Калины.
А вот тут я с тобой не согласен, что в сторону Калины не стоит смотреть!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.02.2012 в 11:05..
Так вот как ра по этому и на Калину нужно смотреть!
А вот тут я с тобой не согласен, что в сторону Калины не стоит смотреть!
Это всё исключительно благодаря подорожанию авто. Потолок актуальный в прошлом году, в этом-начале следующего сезона займут ВАЗики в топовых комплектациях. Еще через пару-тройку лет за эти деньги и ВАЗика приличного будет не взять. В общем, "потолок" нужно двигать.
Последний раз редактировалось djsse; 27.02.2012 в 10:39..