Я бы спорил.
Это как утверждать что Логан=Автофрамос.
При чем тут русские и румыны ?
Логан французская машина!
И нарочитая экономия и огрехи эргономики в нем - позор именно французов.
Я как раз об этом не спорю. Это Борисыч считает, что Логан не француз
Логан - это автомобиль корпорации Рено, куда входит дочерняя румынская компания Dacia (где и был выпущен первый логан). Он такой же румынский, как и французский. Логан с Автофрамонса - Логан российской сборки, сделанный в Беларуси - беларусской и т.д.
Последний раз редактировалось dmitry53; 27.02.2012 в 13:07..
Кстати насчет цены продажи в европах,если мы реально войдем в ВТО,Лады будут дешевле Дачи,а не дороже как сейчас.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ilan, ты что? Логан это же, веха автомобилестроения, с изюминкой в дизайне и никогда не ломается, а ты говориь хуже не бывает!!! Бывает, но хуже только Нексия!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 27.02.2012 в 15:02..
ilan БорисbIч,
Вы имели опыт владения Логаном?
А!.. точно,.. вы же сидели в нём в качестве пассажира и считаете этого достаточным, чтобы быть экспертом в этом авто...
Прав был Гагаринец
Цитата:
Как можно голосовать, когда ездил серьёзно, только на Калине, к примеру?
Голосовать должны только те, кто имеет опыт общения со всеми перечисленными экземплярами.
А так - ещё одна никчёмная статистика опроса американских домохозяек об уровне жизни мартышек в африке.
dmitry53, я просто спросил. Но я совершенно уверен, что Логан это самая лучшая машина на свете. Непонятно только, зачем выпускают Мерседесы, Ауди и прочие Мицубиси с Тойотами...
Вы имели опыт владения Логаном? А!.. точно,.. вы же сидели в нём в качестве пассажира и считаете этого достаточным, чтобы быть экспертом в этом авто...
Дважды тестил Логан и дважды Сандеро, да и пассажиром немало довелось поездить, так что сей авто изучил не плохо!
000cayenne000, )))) нет давай купим подушатанные машины и будем хаять на всю РФ какие они дерьмовые. создается такое впечатление что тут на логане только один ВИК гоняет и имеет реальный опыт по нему, а другие начиталсь рекламных лозунгов альянса Рено