вот два чемодана дадут не поменяю , не из за того что калино супер , а из за того что чемодан, ... ета полная , .....ище лесное , и ....уило страшное )))))
Последний раз редактировалось TARAS 002; 27.02.2012 в 15:48..
мы все зависим от дилеров...)))) а реношные дилеры ваще нехорошие люди связывался с ними.. (хотел логан вместа калины)...дык они мне или 70 тыр доплатите и мы вам тачу привезем через месяц или ждите полтора года...
Все борзеют((( Я сначала хотел брать VW поло седан. Позвонил по телефону, сказали, что есть в наличии только максимальная комплектация хайлайн, когда приехал в салон, сказали, что установлен доп.пакет в виде кожаного руля, ручки ручника и КПП и обогрева лобового стекла. Забил, допы вроде приятные и не сильно дорогие. Когда пошёл смотреть машину на стоянке, выяснил, что "любезно" доставили 4 брызговика, защиту и коврики салона и багажника на 17,5 рублей. Начал биться с ними. Сказали, мы ж вам скидку 15 рублей делаем. вот и доплатите 2,5 рубля. Отказался, т.к. с этой скидкой (довольно выгодно) хотел брать у них зимнюю резину. Сказали можем выкинуть только коврики. В итоге брызговики потянули на 6 руб, защита на 4, а вся машина на 597... Посмотрел я на всё это дело и взял ситроен. Комплектация не в пример богаче, хоть и всего вторая. Нормальный свет, 6 подушек, криуз, задние дисковые тормоза и много ещё чего поло седану и не снились. К тому же резина (15 на литье) КАМА ЕВРО!!! И щётки как на калине штатные совдеповские. Я не против этого, но не в машине почти за 600 рублей. Моё резюме: что красная цена поло седана 500 руб. При условии наличия в нём кондея и туманок хотя бы (а такой комплектации за эти деньги нет).
вот два логана дадут не поменяю , не из за того что калино супер , а из за того что логан, ... ета полная , .....ище лесное , и ....уило страшное )))))
эхххх....низя выругаца..насяльника накажет)))))) логан мож и не красив...но надежнее калины - это факт!
вот два логана дадут не поменяю , не из за того что калино супер , а из за того что логан, ... ета полная , .....ище лесное , и ....уило страшное )))))
ты по осторожнее с выражениями, а то налицо нарушение пункта плавил 2.4.12
2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
ты по осторожнее с выражениями, а то налицо нарушение пункта плавил 2.4.12 2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
нифика сибе (((( понял исправлю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
логан мож и не красив...но надежнее калины - это факт!
мне внешность авто как и расположение руля это самое принципиальное для меня
ты по осторожнее с выражениями, а то налицо нарушение пункта плавил 2.4.12 2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельц
а че калино взял ? праворульки качеством полюбэ выше чем европейки то будут , знаю кто марка второго продает ))))))))))))) и могу поменять твою калино на шариот мицубиси )))))))