Штатная магнитола играет весьма не дурно, на первое время пойдёт. Потом всё равно придётся либо кидать усилитель или же менять голову, на что-то более интересное.
Моя "умирающая" и живущая своей жизнью магнитола более менее пришла в норму после того как спали холода и ее сносил домой "отогреться". Кнопки почти все правильно заработали, сама по себе ничего теперь не делает. Снова считаю что штатная музыка очень ничего так
Ох...а я пока разбирался с чтением мп3-файлов в этой магнитоле, совсем не уделял внимание радио, оказалось из плюсов только четкий прием (причем плюс не у магнитолы, а в том что антена на крыше машины, что мне вообще не нравицо). А так как и у всех, гуляет уровень громкости, и что самое прикольное магнитола сама по себе, хочет выключицо, хочет включицо, гениальный девайс!
Машине почти год, магнитоле соответсвенно тоже. Работает нормально, звук на радио не гуляет, но разные станции работают с разной громкостью, но это дело не в магнитоле а в качестве сигнала.
Магнитола устраивает, звук сносный, для повседневного слушания пойдет.
Смысла заморачиватьсянга покупку новой голвы или динамиков не вижу, если ты конечно не меломан. А для семейного авто самое то!!!
Вот еще задние динамики весной перенесу в задние двери, т.к. в дверях лучше играют из за вакуума, в багажгнике универсала такого нет. Одинаковые динамики в передних дверях играют лучше задних в штатных местах.
Ну вот что за фигня ни с того ни с сего. В -25 все работало нормально, а сечас -10, а магнитола стала часто сбрасывать настройки. Причем снимаю панель на 15-20 минут пока в магазин забегу, выхожу - на часах 00:00 и бибикает ручка громкости. Ну ладно бы так, но сбрасывается последняя играющая песня с флехи, а это бесит жутко. Слетает не всегда. За ночь не слетает обычно, чаще от коротких отсоединений, но тоже 1 раз из 10 примерно. Что это может быть то?
Всем привет! Как я уже писал, поменял штатную магнитолу на Pioner. Такой вопрос : кто нибудь ставил акустику Pioneer TS 1339R 13 см или Pioneer TS-G1323I 13 см? Как встают на штатные места( передок и зад)? Как звучание?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жданов
Ну вот что за фигня ни с того ни с сего. В -25 все работало нормально, а сечас -10, а магнитола стала часто сбрасывать настройки. Причем снимаю панель на 15-20 минут пока в магазин забегу, выхожу - на часах 00:00 и бибикает ручка громкости. Ну ладно бы так, но сбрасывается последняя играющая песня с флехи, а это бесит жутко. Слетает не всегда. За ночь не слетает обычно, чаще от коротких отсоединений, но тоже 1 раз из 10 примерно. Что это может быть то?
Я долго мучился с этой проблемой, почитай #479 и все поймешь
Последний раз редактировалось val9001; 01.03.2012 в 18:30..