Друзья одноклубники, на данном фуруме тема не поднимается, все молчат. но в настоящее время произошел раскол в рядах Администрации Клуба и в результате пострадал человек, который сделал для клуба больше чем кто либо, я не прошу встать на его защиту или принять сторону оппонентов, я просто прошу взглянуть на ситуацию и высказать свое мнение, а уж кого поддержать, решать вам, как считайте правильным.
Вот тут подробности конфликта, рекомендую прочитать до конца, чтоб полностью оценить всю ситуацию и конечно же высказаться, либо на нашем форуме, либо там: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34700&page=50
СПАСИБИЩЕ!!!
Сильно не горит...
С меня --- "чего-нибудь"..., как вариант, есть вино "свойское" из Изабэллы, ну и шашлык можно зажарить..., при том, что у тебя(как и у меня) есть "трезвый водитель" ))))
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Друзья одноклубники, на данном фуруме тема не поднимается, все молчат. но в настоящее время произошел раскол в рядах Администрации Клуба и в результате пострадал человек, который сделал для клуба больше чем кто либо, я не прошу встать на его защиту или принять сторону оппонентов, я просто прошу взглянуть на ситуацию и высказать свое мнение, а уж кого поддержать, решать вам, как считайте правильным.
Вот тут подробности конфликта, рекомендую прочитать до конца, чтоб полностью оценить всю ситуацию и конечно же высказаться, либо на нашем форуме, либо там: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34700&page=50
Други - разъясните в двух словах..., а?
Страниц 10 прочитал..., сложно принять чью то сторону...
Не хочется мыслить ОДНОБОКО, встречаясь каждый день с водителями-женщинами...))))
в настоящее время произошел раскол в рядах Администрации Клуба
Читал ссылку... Понял только, что кого-то за что-то "банят", а "забаненные" с этим не согласны. Вопросы "за что?", "кого?" для меня остались открытыми, малопонятными
"трезвые водители от мясца с дымком и "Изабелки", тоже не откажутся.
Да уж надеюсь....
Други, если есть у нас тут машинки не приподнятые и не опущенные, померьте пожалуйста расстояние от верхнего края ступицы до крыла... Очень надо...
Вот такое..