Да,вот так,а Вы как думали? Не одному же Вам в этой ветке советы давать,вдруг у Вас времени не хватит,а я помогу. Не перевились ещё на Руси "рукастые" и "головастые" мужики,которые тоже "грызут" гранит диагностики и чип-тюнинга.
Да я вообще могу просто молчать , мне от этого не тепло не холодно .
Просто когда читаю ветку , порой подсталомкатаюсь от смеха.
А когда приезжает авто сделанный по советам умкниоф , то ваще цирк начинается.
Ну а когда приезжает чел начитаный инета и пытается что то посоветовать или поучить - как ремонтить его авто , то он сразу же со своим авто едет дальше , мимо нас.
а про гранит - хм
столько сколько я сгрыз - Вам наверное до этого еще далеко . Необъятны запасы этого гранита !
Да и просто прошивальщиком быть просто ! А вот знать - что, для чего , зачем и почему это делается , это не просто !!!!
ТАк что удачи ВАМ !
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от SEA_1762
результат получился мерзкий на утро в машине на 3000 об/мин еле теплый воздух, срочно нашел гору покруче прогазовал, с закрытой пробкой сейчас регулятор стоит на 26 гр. жарко, а на 24 гр. стекла затягивать начинает
у кого как .
некоторым помогает .
но это не говорит - что вот так всегда надо ездить !
Да я вообще могу просто молчать , мне от этого не тепло не холодно .
Зачем же так категорично? Я в хорошем смысле этого выражения.Зря вот так всё принимаете близко к сердцу,оглянитесь,найдите позитифф и жизнь лучше станет!
Цитата:
Просто когда читаю ветку , порой подсталомкатаюсь от смеха.
А когда приезжает авто сделанный по советам умкниоф , то ваще цирк начинается.
Не всем дано,а кому-то просто не нужно знать всех тонкостей,они просто прочитали и сделали не подумав,не проверив,поэтому и выходят такие конфузы.
Цитата:
Ну а когда приезжает чел начитаный инета и пытается что то посоветовать или поучить - как ремонтить его авто , то он сразу же со своим авто едет дальше , мимо нас.
Об этом мы с Вами беседовали прошлой осенью,и пришли к консенсусу.На интернет я тоже попадался один раз,но благо во время всё исправил,теперь не проведёшь меня.А вообще нужно интернет анализировать,что,зачем,и куда,после строить алгоритм действий, и потом уже прикидывать,а оно мне надо или нет.Я уверен,что Вы поняли о чём я сейчас говорю.
Цитата:
а про гранит - хм
столько сколько я сгрыз - Вам наверное до этого еще далеко . Необъятны запасы этого гранита !
Да и просто прошивальщиком быть просто ! А вот знать - что, для чего , зачем и почему это делается , это не просто !!!!
ТАк что удачи ВАМ !
Снова эта категоричность с ухмылкой,но зачем? Не нужно "опускать" людей ниже себя,даже конкретно по Вашему роду деятельности,ведь Вы тоже не родились диагностом,и тоже были таким же как я т.е. начинающим и неопытным,тем более на ВАЗах учиться милое дело,они ломаются,сыпятся,всё замыкает и отваливается,даже на новых,какое поле для набора опыта!
Про прошивальщика- сначала нужно понять и освоить диагностику,а потом уже чип-тюнинг,ведь неисправное авто чиповать категорически запрещено.Так что кто знает,может ещё и Вам "нос утру",со временем.Так что продолжаю "грызть" этот гранит.За пожелание спасибо.
З.Ы. Не поленюсь,выберу время и приеду в Кемерово к Вам на диагностику,да и лично хотелось бы пообщаться.
Программирование пультов управления Cenmax VIGILANT ST5.
Программирование брелков
В стандартный комплект CENMAX VIGILANT входит 1 двунаправленный и 1 однонаправленный пульт управления, если же у Вас возникла необходимость удалить код какого−либо пульта из памяти системы или увеличить количество пультов для управления сигнализацией, Вы можете сделать это, используя следующую процедуру:
1. При отключенной охране включите зажигание.
2. Нажмите и удерживайте кнопку аварийного отключения в течение 6 секунд.
3. Отпустите кнопку после 4 сигналов сирены.
4. Нажмите одновременно кнопки 1 и 2 пульта управления. Отпустите кнопки после сигнала сирены. Код пульта записан в память системы.
5. При необходимости запрограммировать другие пульты управления повторите процедуру п.4 для каждого.
6. Максимальное количество передатчиков, коды которых могут быть занесены в память системы – 4.
7. Если в течение 6 секунд система не получает кодов новых передатчиков, она выходит из режима программирования.
ВНИМАНИЕ! Необходимо запрограммировать, в пределах одного цикла программирования, коды всех передатчиков, которые предполагается использовать, в том числе и уже известных системе, так как, при входе в программирование, коды всех старых передатчиков удаляются из памяти системы.
Программирование пультов управления Cenmax VIGILANT ST5.
Программирование брелков
В стандартный комплект CENMAX VIGILANT входит 1 двунаправленный и 1 однонаправленный пульт управления, если же у Вас возникла необходимость удалить код какого−либо пульта из памяти системы или увеличить количество пультов для управления сигнализацией, Вы можете сделать это, используя следующую процедуру:
1. При отключенной охране включите зажигание.
2. Нажмите и удерживайте кнопку аварийного отключения в течение 6 секунд.
3. Отпустите кнопку после 4 сигналов сирены.
4. Нажмите одновременно кнопки 1 и 2 пульта управления. Отпустите кнопки после сигнала сирены. Код пульта записан в память системы.
5. При необходимости запрограммировать другие пульты управления повторите процедуру п.4 для каждого.
6. Максимальное количество передатчиков, коды которых могут быть занесены в память системы – 4.
7. Если в течение 6 секунд система не получает кодов новых передатчиков, она выходит из режима программирования.
ВНИМАНИЕ! Необходимо запрограммировать, в пределах одного цикла программирования, коды всех передатчиков, которые предполагается использовать, в том числе и уже известных системе, так как, при входе в программирование, коды всех старых передатчиков удаляются из памяти системы.