Да и в этом магазине они какие то подозрительно дешовые.
Да они все одинаковые из этого бюджета,я так посмотрел и прикинул в Пятигорске нормальный регистратор от 5тысяч и выше начинается,в Пятигорске дешевых и нет практически,люди там сразу хорошую вещь говорит продавец берут!
Вчера и резину там смотрел все хорошие бренды(понимает народ что в итоге дешевле сразу качественную вещь брать)
Добавлено через 1 минуту
Я своим доволен например 6300 не зря,отдал.
Взял недавно Регистратор DATAKAM AR-800. В Москве на Горбушке стоил 6500. Коллеге дал координаты, он сходил на рынок, купил и прислал на поезде. Доставка 100 руб (проводнице).
На вид такой же как и DOD 9000 FHD.
Снимает full HD. Прикупил флешку 32 Гига. Всё устраивает. Крепление тоже удобное, можно вертеть крутить, куда по кайфу.
Тест съёмки можно глянуть тут 1280х720.
Для сравнение, в максимальном разрешении выложу попозже.
Пока тестировал, выявил только 1 косяк. Возможно дело в батарее.
Проявляется это в сбрасывании даты на заводскую.
А дело происходит так. Если камеру отключаю от бортовой сети, то при повторном включении дата сброшена. Если же держу регистратор потсоянно включённым в прикуриватель, то дата остаётся такой, как выставляю и меняется нормально каждый день.
Решил заменить батарею на нокиевскую, т.к. они размерами схожи. Думаю и параметрами тоже.
Обменялся батарейуками с нокиа-фонариком и о чудо. Дата не сбрасывается. Либо аккумулятор регистратора, пока новый и не заряжён был до конца или он быстро разряжается. Других минусов пока не выявлено. Ночная съёмка есть, но только с включёнными противотуманками, без ближнего света. Там видно только дорожное покрытие перед машиной и всё. Сниму видео побольше и скину для сравнения.