Кстати, уже встречал на форумах варианты с креплением регистратора посредством винчестерных магнитов. А касательно конкретно данного решения, вместо покраски стальной пластины маркером (на фото видно, какая она неприглядная становится от трения магнитов), оклеил бы её тонкой чёрной плёнкой самоклейкой или, что прочнее, тонким пластиком от офисных папок. Кстати, по форумам, помню и недостаток такого крепления: т.к. нет фиксированых положений у крепления, то от вибрации положение регистратора таки сбивается.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Не знаю, как по форумам, лично я пользуюсь таким креплением больше года, и не разу регистратор не менял своего положения.При снятие отрывал магниты от корпуса (не выдерживал суперклей), а вот регистратор отсоединить от пластины удаётся с большим трудом. При выборе пластины главное, что бы плоскость была ровной тогда и держаться будет соответственно, а с кривыми руками результат не предсказуем
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....