Привет, ребята! TARAS 002 , в середине марта зовут, но по желанию. Начальник сказал, вот если б в мае, меня даже спрашивать не стали)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
, в середине марта зовут, но по желанию. Начальник сказал, вот если б в мае, меня даже спрашивать не стали)))
привези хоть магнитег , я Гризле заказывал он ни привез (((( Подвозил Стеллу домой , провела экскурсию по Кр глинке показала горы , кокакольный завод , твою работу , тебе в окне видели на втором этаже , махали махали а тебе по фик было , стелле заказал магнит , она улетает на море , но там акулы , поэтому хрен знает вернется , или нет , поэтому я подстраховацца , пусть хоть какой ни будь магнит будет , если не с моря то хоть с Питера ))))))
Последний раз редактировалось grizlik063; 28.02.2012 в 13:56..
Ок! привезу как поеду!
а махать надо было на 4-й этаж, тама я .)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
мож из за того что в выходные махали да в 7 вечера, нам ни кто не отвечал ?)))))))))))
ааа, ну так конечно ж! хто ж в масленницу то работал!