Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
было на прошлой калине(2006г.в.) Под арками из-за того, что прошлый хозя сначала поставил подкрылки, а потом снял, вот от мест крепления и пошло. Под уплотнителем не наблюдал, а вот над кромкой ветрового стекла были очаги маленькие. Снаружи вроде больше нигде не было.
Купили мы недавно Калину. Дилер надоел со своими предложениями по обработке, доработке и т.д. Делать никакую обработку не стали. Зиму и весну проездим, а летом посмотрим как нам повезло. Но, на что то страшное не рассчитываем.
Спасибо за статью в 72 посте, мне как инженеру-механику по металлообработке было очень интересно почитать.
Статья в части про калину бред, уж не знаю какие там царапины, но у меня передняя часть бампера, от сколов краски зацвела в первую же зиму, это вопрос где же там грунтовка и/или оцинковка ?! Потом на крыше справа-спереди в р-не желобка (водо-слива) есть место, фиг знает как там царапина появилась, но то же цветет. Далее заднее левое крыло, была царапина, там тоже в миг зацвело, никакого налета цинка там и в помине нет.
Ну и все таки где я нашел оцинковку, порог с правой стороной, где-то задел, царапина была глубокой, но там видно что не сразу метал и не ржавело долго, видимо не забыли оцинковку нанести.