там где крыслики вокруг нее копошаться - это им дня три от роду ))) щас остался один щенок, слева на фотке
в очередной раз предлагаю в хорошие руки ))) самовывоз )))
_Павел, симпатичные детишки.... я б если поближе бы жила точно бы не удержалась и взяла....
А моя собаченция только один раз за всю жизнь щенов родила... но молодая была, дурная, выкормить не смогла... или раздавила... :(((
Я тогда еще в школе училась, она с бабушко на дае осталась. а меня родители в школу повезли. сентябрь наступал... как унала я что родились щенки, так на следующи день рванула на дачу мне лет 12 было), но к моему приезду ни одного живого не осталось уже... и Ника такая вся грустная лежала в уголочке...
до сих пор не могу себе простить что тогда уехала, послушалась родителе... а теперь ничего не осталось от мое собаки на это земле... кроме поводка и двух мисок... :(((
Людашka, Opinion, _Павел, девчонки, привет!))
Наверно, достоинств так много, что не стоит утомлять собеседников их перечислением?))) Opinion, грустная история...