Тут такая странная штука. На выходных когда ездил в кувандык и обратно - меня задолбали, человек пять моргало мне дальним, мол "выруби ты свой дальний свет".
266775777, может, просто опустить фары на 1,5 или 2?
подъедь хотя бы к стене дома, посмотри чтобы обе фары светили примерно одинаково (а то, может, одна задрана?)
266775777, А у меня после переборки задней подвески на прошлой машине фары в пол светили. Поехал к REANIMATORу в гараж, разметили на стене схему, проверили, отрегулировали и моему счастью не было предела... Ты если чего, разметку у него попроси- он конкретно знает.
Любитель56, Да проверю при случае. Правда неясно, с чего сбиться заводским регулировкам. Или же на ТО не проверяли толком. Хз. Doc 1977, Как регулируется-то?
По предыдущей теме в понедельник поеду в Оренбургсервис с претензиями о недобросовестном выполнении работ по покраске.
а у меня вопрос такой:
- об выявлении ошибок на БК, читал что надо нажать reset и включить зажигание, но так ничего и не произошло... т.е. по умолчанию стоят часы, на какую то долю секунды ощущение что они мигнут и всё, дальше сколько не ждал ноль эмоций...
Ahmet-Oren, Кнопка не на подрулевом переключателе а на панели приборов. И это ошибки лишь приборной панели. Там иногда бывают некоторые мелочи. Но, по факту, полезнее подключить к К-линии бортовик (полноценный) или тестер с теми же функциями и посмотреть ошибки в памяти блока управления.