ребят,а когда покупаешь сигналку дополнительную ставить надо по договору ОСАГО?
можно ли обойтись без двусторонки только стандартной сигналкой,ну + поставить ещё гарант на руль?
шансонье, Это если кредитом попахивает, могут дополнительную сигналку навязать.
во-вторых задние подкрылки не поставили, сказав, что их пока не начали выпускать
в-третьих - через день отказало реле поворота, а в гарантийном сервисе сказали, что по гарантии его менять не будут, т.к. оно - контрафактное,
в - четвертых - в ГИБДД отказались регистрировать машину, на том основании, что КАЛИНЫ УНИВЕРСАЛА пока нет в компьютерной базе ГИБДД,
в- пятых, я согласен с одним из высказываний, что нового качества движения в сравнении с ВАЗ 2105 (1500куб.) я не почувствовал, хотя, конечно при обкатке педаль в пол не жмешь. Вот на ДЭО-НЕКСИИ или ХЬЮНДАЙ-АКЦЕНТЕ это чувствуешь - машина рвется из под тебя, а здесь я не чувствую 13 секунд разгона :(. Но все равно за что-то полюбил и по нескольку раз в день бегаю издали любоваться ею на автостоянке.
Кстати по своим формам она мне симпатичнее всех импортных одноклассников.
Remych,нексия из под жопы не выпрыгивает...акцент да...
Может быть и так, но Калина Нексии все равно проигрывает.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 26 секунд:
Наверное, все-же мои ощущения сравнительной динамики НЕКСИИ и КАЛИНЫ субъективны и основаны больше на звуке мотора.
По моим ощущениям КАЛИНА уже на 3000 тыс. сердито ворчит мне: - " НЕУЖЕЛИ НЕ СЛЫШИШЬ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО, СБАВЬ ГАЗ!". У НЕКСИИ же на этой же и большей частоте слывен лишь легкий, но мощный гул, и мотор мне говорит: - "А НУ ПОДДАЙ ЕЩЕ, ВИДИЩЬ КАК ЗДОРОВО ТЯНУ, Я И СБОЛЬШЕЙ НАГРУЗКОЙ СПРАВЛЮСЬ!"
По моим ощущениям КАЛИНА уже на 3000 тыс. сердито ворчит мне:
Моя ворчит после 4 000, может сравнивать лучше после обкатки? По моим ощущениям (на моей машинке) - дискомфорт только после 5 000, да и то - коробке чего-то не хватает (начинает вибрировать).
Я Калиной очень доволен, готов поменять ее только на Порше, да и то, только после основательного тест-драйва.