Пробуй, мне круиз контроль не нужен. Это для автоматической коробки. На механике круиз контроль безполезная штука. Малейший подъем и всё, он отключится, мощи у движка не хватит. Да и не доверю я свою жизнь самодельной хреновине. Это удел профессионалов.
Цитата:
Сообщение от aka rus
могу взамен предложить реализацию климат-контроля на норма калине и 08, и много интересных фишек
Думал я про это. Но слишком трудоемко, да и полезность под сомнением (для меня). Проще вручную. Мы чать не на лексусе Делайте, потом покажите
Пробуй, мне круиз контроль не нужен. Это для автоматической коробки. На механике круиз контроль безполезная штука. Малейший подъем и всё, он отключится, мощи у движка не хватит. Да и не доверю я свою жизнь самодельной хреновине. Это удел профессионалов.
немного не соглашусь - я поездил на Октавии с круиз-контролем на механике - оооочень здорово. ЭБУ поддерживает скорость движения, при подъемах чуть больше бенза добавляет, при спусках машина тупо "тормозит двигателем". Другое дело - самоделки, нужно сразу представлять, ЧТО ты хочешь иметь на выходе и как это должно работать в комплексе