Обоснованный вопрос. Неожиданная поломка той же печки зимой на улице -18, человек работает на машине такси или торг представитель как пример, а запчасть только через 15 дней и что делать? Работодатель особо в твои проблемы вникать не будет. У меня машина не гарантийная и сломалась кнопка стклоподьемника водительская сторона меняется только блоком, комплектация норма - на рынке нет в магазе есть только люкс но 2 раза дороже моей приехал к официалам для нормы даже для гарантийных машин нет приедет в течении месяца!!!
Подскажите что может быть. Пробег 5,5 тыс.км. Как тока масло в коробке хорошо прогревается идет звук от геркона переключения заднего хода. Если рукой за него взяться то тишина. Обычно на оборотах выше 3 тыс. на 3 и 4 передаче, иногда на второй. Тут на форуме подсказали подложить резинку под лепестки геркона. Подложил проверил тоже самое почти тока звук стал более тяжелым, наверно за счет утяжеления. Может поменять этот геркон вообще? Или этот звук есть та пресловутая втулка. Что посоветуете?
вот, правильный человек хотя по-моему при такой эксплуатации загремит всё что угодно. Правда на 16кл не ездил - не знаю, может для них это нормально...