Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.02.2012, 12:34   #28
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Постройка авто (тюнинг)

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Но, где мне взять заведомо нормальные железяки?! Выпуск под брендом И.С. х.з. кто делает, где найти аналогичный и дешевле?! Дроссель, шестерни... Как их купить по картинке в интернете
Выпуск смотри сам, Стингер дешевле реально. За стоимость Инжектора можешь взять Стингер из нержавки.
Заслонка согласен, мне в подарок прислал как то стингер заслонку, так там действительно щель, и я ее не ставил.
Шестерню я брал в инжекторе, вал тоже в инжекторе, желтое железо брал в инжекторе, т.к. тогда еще особо небыло или я не знал не Мета -с , не Стингера.
А вот треуголки я брал в стингере, все таки разница была 8000 тыс в Инжекторе и 4000 Стингер и знаешь - уже 30 тыс км пробега и все нормально.
Развальные пластины кстати я покупал в БИБИ - они от техномастера были и стоили 200 руб.
Так что вот так.
Я сам собираюсь в Инжектор - мне нужны усилители задней балки и еще кое что по мелочи.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх