Вот у меня и возник вопрос как встанет десятый вкладыш в разборной стойке Фенокс. Думаю Фенокс разборный попробовать, а потом на Каябу уйти или же сразу корпуса пустые взять под Каябу.
я таким же путем пошел. взял на пробу что подешевле - фенокс а потом на каябу перепрыгнуть в случае безвременной кончины фенокса. НО он паразит не здается - уже 15 тыс на нем отмахал а он живой
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
Раньше на СААЗе чтобы не было стуков нужно было почти останавливаться, сейчас чтобы был стук нужно по ним пролететь на скорости больше 30 км.
Neadekvat, как видим разницы практически нет. а на приоросайте видел уже это
Добавлено через 2 минуты
но все равно, я бы предпочел либо 08 стойки. ездил на 10м комплеке на калине хэч - по мне жестковато, как будто маловато хода у подвески не смотря на то что у меня газовые стоят
EvgenySh, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41335&page=21 тут как раз калиносапог с каябой если не ошибаюсь. каяба повторяет все заводские параметры, вряд ли она короче будет. скорее всего дело в сапоге тк производители разные от завода до кооператива гаражного поэтому высота и пляшет
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
нет желания вернуться обратно на Калиностойки?
думал, но пока не будет стойки которая нормально будет работать с бочкой вряд ли, да и ассортимент калино подвески курит в сторонке по сравнению с ассортиментом и ценой 08 комплектов
да и еще, 08 по своей работе меня устраивает на 100%, родные пружины бочки, стойки, родные опоры я распродал. ща у меня остались только сэви спорт калиновские и шток авто