Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 22:15   #1461
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Мужчины,ВСЕ двигатели в режиме тапка в пол-рычат!!! Проверено и на тойотах и на БМВ только звук разный! Если напрягает,попробуйте шумку.Хотя,я думаю,в Х-5 шумка присутствует Но,когда вваливаеш, двигло слышно!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 22:16   #1462
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ne-mir-off
Remych, все таки нексия по лучше чем калина я привильно понимаю?
Нексия -морально устаревший автомобиль,я уверен,что для вас не секрет,что это опель кадетт!
шансонье вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 22:22   #1463
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Изображений: 2
Вес репутации: 18 ne-mir-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для ne-mir-off с помощью ICQ
шансонье, это понятно что старая модель,ну а по качеству и еще по зачастям говорят что чутли не дешевле ВАЗовских.а там не знаю мож врут
ne-mir-off вне форума   Вверх
Старый 10.02.2008, 22:27   #1464
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ
ну она (нексия) и в базе дешевле стоит,конечно в чём то она и аккуратнее собрана,но по безопасности врятли(((
Старый 10.02.2008, 23:48   #1465
Новичок

Вес репутации: 18 Андком не успел проявить себя
Mazaika Вы очень точно и правильно написали про Калину и отношение к ней некоторых людей.

Например читаю я, что пишет Remych и просто удивляюсь. Как могут поставить доп. не предупредив ? Реле контрафактное ? А если у вас лампочка перегорит или бензин кончится вы тоже в гарантийный сервис будете обращаться ?

Про то, что нет нового качества движения в сравнении с 5-й просто бред. Прочитав Вас понял что Акцент и Нексия просто замаскированные Порше. А если Вам так нравится Нексия, она по вашему дешевле и качественнее Калины, что Вы ее не купили ? Вас здесь будут читать другие люди а Вы пишете ерунду.
Андком вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 04:43   #1466
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AGAPIT не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от villisun
Отличная машина!!!Даёшь экспансию на Дальний Восток!!! Пусть правый руль останется в Японии!!!
бедолага!
видно не видел ты хороших машин,все ТАЗы и ТАЗы
AGAPIT вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 06:24   #1467
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ещё один ПРульный "мессия"...
Airborn вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 06:39   #1468
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AGAPIT не успел проявить себя
Нет,вы меня не поняли
Я просто никогда не видел КАЛИНУ,и мне было интересно что это за авто
По деньгам можно у нас купить представительского класса,как раньше говорили КЛАССА ВОЛГИ

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

И еще,я искренне считал что они называются ТАЗ-Тольятинский Авто Завод
Разве нет ?
Старый 11.02.2008, 07:48   #1469
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™
AGAPIT, Очень смешно, и праворукие машины с 64 года ездят по Владивостоку.
Старый 11.02.2008, 08:11   #1470
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от AGAPIT
видно не видел ты хороших машин,все ТАЗы и ТАЗы
Да вы уважаемый видно очень давно не были в европейской части страны . ПР - это ведь от нищеты люди берут. А здесь среди новых машин ВАЗы отнюдь не преобладают. Тут тоже очень много "хороших" машин, только они нормальные и дорогие. А в больших городах ВАЗы становятся редкостью. Посмотрите любой новостной выпуск из столиц и приглядитесь - что там ездит по дорогам.

ЗЫ - Ты только представь - как доставить ЗЧ на прульку сюда в Самару(а ломаются они очень даже нередко). И можеш себе представить наличие здесь вазовских ЗЧ. Поэтому здесь при выборе "понты- но прулька" или "без понтов- но ВАЗ" в последние годы склоняются ко второму. Остальные варианты дОроги.