Мужчины,ВСЕ двигатели в режиме тапка в пол-рычат!!! Проверено и на тойотах и на БМВ только звук разный! Если напрягает,попробуйте шумку.Хотя,я думаю,в Х-5 шумка присутствует Но,когда вваливаеш, двигло слышно!
Mazaika Вы очень точно и правильно написали про Калину и отношение к ней некоторых людей.
Например читаю я, что пишет Remych и просто удивляюсь. Как могут поставить доп. не предупредив ? Реле контрафактное ? А если у вас лампочка перегорит или бензин кончится вы тоже в гарантийный сервис будете обращаться ?
Про то, что нет нового качества движения в сравнении с 5-й просто бред. Прочитав Вас понял что Акцент и Нексия просто замаскированные Порше. А если Вам так нравится Нексия, она по вашему дешевле и качественнее Калины, что Вы ее не купили ? Вас здесь будут читать другие люди а Вы пишете ерунду.
Нет,вы меня не поняли
Я просто никогда не видел КАЛИНУ,и мне было интересно что это за авто
По деньгам можно у нас купить представительского класса,как раньше говорили КЛАССА ВОЛГИ
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И еще,я искренне считал что они называются ТАЗ-Тольятинский Авто Завод
Разве нет ?
AGAPIT, Очень смешно, и праворукие машины с 64 года ездят по Владивостоку.
Да вы уважаемый видно очень давно не были в европейской части страны . ПР - это ведь от нищеты люди берут. А здесь среди новых машин ВАЗы отнюдь не преобладают. Тут тоже очень много "хороших" машин, только они нормальные и дорогие. А в больших городах ВАЗы становятся редкостью. Посмотрите любой новостной выпуск из столиц и приглядитесь - что там ездит по дорогам.
ЗЫ - Ты только представь - как доставить ЗЧ на прульку сюда в Самару(а ломаются они очень даже нередко). И можеш себе представить наличие здесь вазовских ЗЧ. Поэтому здесь при выборе "понты- но прулька" или "без понтов- но ВАЗ" в последние годы склоняются ко второму. Остальные варианты дОроги.