Ladavod_SPb, прочитайте здесь сообщения № 647-649 и 653
Странно все это. Звонил на завод, разговаривал с Дмитрием. Он сказал, что опора Асоми качественная и они ни коим образом не возражают против их установки совместно с амортизаторами Дамп. Очень все странно. До субботы буду думать, в субботу подьеду и почитаю гарантийный талон. Если действительно будет указание только оригинальных опор, то даже и не знаю что делать, наверно буду дальше думать.
Добавлено через 56 секунд
Не хочу оригинальную опору ставить.
Кстати на сайте РусАм в разделе условия гарантии ни слова ни говорится о необходимости использовать только оригинальные опоры. Там сказано:"Установка амортизатора с элементами подвески (пружина, опора амортизатора и.т.д.), не предназначенными для работы с данным типом амортизатора (несоответствующие габариты, монтажные параметры)". А это совсем другое. Так что vlad78 мягко говоря неправ.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 29.02.2012 в 18:56..
Значит не прав директор..., надо почитать что в гарантийном талоне написано. Вообщем решил попробовать этот Дамп, а там посмотрим, все равно менять надо, но по опоре склоняюсь пока к Асоми, если форумчане не переубедят...