Это скорее всего водительский дворник о кузов машины задевает.
Согласен с этим, об водительскую рамку двери задевает.
Я с этим решил не мирится, чтобы краску не содрало со временем. А просто открутил гайку крепящую всю конструкцию дворника к оси привода и немножко переставил (повернул на один зубчик примерно) поближе к нижней части лобового стекла...
Результат - никаких стуков.
Согласен с этим, об водительскую рамку двери задевает.
Я с этим решил не мирится, чтобы краску не содрало со временем. А просто открутил гайку крепящую всю конструкцию дворника к оси привода и немножко переставил (повернул на один зубчик примерно) поближе к нижней части лобового стекла...
А просто открутил гайку крепящую всю конструкцию дворника к оси привода и немножко переставил (повернул на один зубчик примерно) поближе к нижней части лобового стекла...
Стуков никаких, только полстекла со стороны водителя не очищает - поставил на место, пусть стучит!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Купил себе чемпионские без каркасные 60 и 41см, чистят идеально, не скрипят...
цена вопроса 1 тыс. руб
За такую цену нареканий быть не должно а иначе зачем переплачивать. Люди же хотят уложится в сумму от 300 до 500 рублей. У знакомого за 300рублей пару безкаркасников сняли во дворе, а стакими Чемпионами только охраняемое место или гараж.
Заменил вначале зимы я стандартные на бескаркасные. И что вы думаете? Я опять не доволен. Объясняю:
Когда вы едите и идет небольшой снег, все нормально, снег совсем не ложиться на лобовое стекло. Но когда вы едите не так быстро ~20 км\ч или стоите в пробках ситуация следующая.
Стекло теплое, снег таит в крайних верхних и нижних точках образуется лед из за внешней минусовой температуры. На каркасные дворянки сразу начитается обледенение и они почти не чистят. На бескаркасных дворниках, такая же ситуация, но чуть медленнее.
Те что я ставил дворники, да чистят хорошо, но зимой…
1) у длинного дворники недостаточный прижим снизу. Остается либо грязная размылиная полоса, либо вовсе не чистит.
2) По середине у него же, вообще непонятно что, Просто возит и не чистит. Остается по середине не чищенная полоса
3) Пассажирский дворник, такая же беда ( см п.2)
4) Пассажирский дворник, не достаточно прилагает. Края не достаю стекла.
Такое с ними случается только в снегопады когда на улице минусовая температура.
Отсюда вывод. Либо дворники говно полное (хотя все их хвалили), либо просто нужны спец. зимнии дворники.
Остановился на CHAMPION Winter
Отсюда 2 вопроса.
Есть ли смысл брать такие дворники сейчас?
Какие они в деле? Не будет ли такой же дряни что сейчас?