Ну, всё! Наконец-то на новой машине. Калина Универсал 11176. Номер н236хк. Первые впечатления:
1) ЭУР - непонятная фигня, толи полезен(вертится конечно легко), толи вреден(нифига же не чувствуется дорога).
2) Короткая рейка - вещь.
3) Электронная педалька газа - ужос, машина едет сразу только на 1 и 2 передаче, дальше ну очень сильно думает при нажатие "в пол".
4) Приоровский движек + коробка - толи лыжи не едут, толи я не привык, но получается трогаться либо очень вяло, либо с буксом.
5) Темный салон с кожзамом - отличен.
6) А ну и теперь есть багажник)), раньше в хетче было два перчаточных ящика.
3) Электронная педалька газа - ужос, машина едет сразу только на 1 и 2 передаче, дальше ну очень сильно думает при нажатие "в пол".
4) Приоровский движек + коробка - толи лыжи не едут, толи я не привык, но получается трогаться либо очень вяло, либо с буксом.
Ну, всё! Наконец-то на новой машине. Калина Универсал 11176
mast.pnz, прими мои поздравления – я тоже наконец-то на новой машине. Калина Универсал 11174 с АБСом!!! Первые впечатления - Лохозавры/Сандальи пьют боржоми за 450 т.р. в пользу голодающих членов Евросоюза
ПС 11193 08 г/в и новый 11174 12 г/в – это как небо и земля , кажется что машины абсолютно разных марок … я рад просто безмерно: и деньги целы и кредит не нужен и КАСКО не оформлять – фантастика просто!!!!
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
ЭУР - непонятная фигня, толи полезен(вертится конечно легко), толи вреден(нифига же не чувствуется дорога).
ЭУР у меня супер! Лучше, чем был до этого.
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Электронная педалька газа - ужос, машина едет сразу только на 1 и 2 передаче, дальше ну очень сильно думает при нажатие "в пол". Приоровский движек + коробка - толи лыжи не едут, толи я не привык, но получается трогаться либо очень вяло, либо с буксом.
Е-газ порадовал, вообще 16 кл. Лохан такой же тормоз, просто надо сначала раскрутить обороты, после чего рвет.
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Темный салон с кожзамом - отличен.
У меня тоже темный салон, сиденья от спорта без кож. вставок, торпедо черного цвета, вставки возле ручек дверей из темного добротного материала . Вообщем, зачетно смотрится по сравнению с применяемыми ранее материалами цыганских расцветок и непонятного коричнево-серого цвета торпедо.
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
зимнюю резину сразу ставишь?
Так я резину 185/60 R14 Kumho KW-19 на стальных дисках со старой 11193 перекинул на новую 11174, а с нее Каму перекинули на 11193.
Цитата:
Сообщение от ZelenoglazKa
AV58ru, а у тебя в калине разве нет АБС?
А я то думаю - как она в гололед на черном хэтче по заводскому р-ну так носится Сегодня у меня только АБС появился ...
---------------------------------- И КАК Я РАНЬШЕ ЕЗДИЛ БЕЗ АБС ?!!!
----------------------------------
Последний раз редактировалось AV58ru; 01.03.2012 в 00:38..