Ясно.. Ну да и ладно, все равно куплю такой же )) Тем более что у меня запараллелены с завода вентиляторы СОД и кондиционера и вместе они издают такой шум что я все равно не слышу разницы между 1-й и 2-й скоростью )) Главное чтобы в принципе срабатывало
voy@ger, Реклама - двигатель торговли! )) А мне нравится такой минимализм - все необходимое и ничего лишнего. Только теперь встала дилемма - кого городить вместо второй заглушки попогрейки (одна занята ПТФ) - БК или кнопку включения купленной по случаю длительных холодов собственно попогрейки )) Пока включаю как есть, в прикуриватель, но это неправильно и геморно
А подскажите кто-нибудь , где можно посмотреть типовые параметры кодов АЦП . Сегодня перешил свой XD на версию 1.2.4 , нашел тест каналов АЦП , но кроме показателей ДМРВ - ничего пока не нахожу в интернете.
А подскажите кто-нибудь , где можно посмотреть типовые параметры кодов АЦП . Сегодня перешил свой XD на версию 1.2.4 , нашел тест каналов АЦП , но кроме показателей ДМРВ - ничего пока не нахожу в интернете.
Как работает БК с этой прошивкой? Есть глюки по сравнению с заводской прошивкой?
Хочу прошиться на 1.2.5, всё никак не решаюсь, вроде глюков много?
По поводу параметров АЦП - есть очень полезная и понятная книга "ИНЖЕКТОРНЫЕ СИСТЕМЫ АВТОМОБИЛЕЙ ВАЗ, ГАЗ и УАЗ И ДИАГНОСТИКА ИХ ПРИБОРАМИ НПП «НТС». Не помню откуда скачивал, где-то есть на форуме.
Если скинешь в личку адрес своей эл. почты могу скинуть (5,11 МБ).
Если можно с этого места плиз поподробнее.Где искать?
меню: Тонкие настройки БК: КАЛИБР. ВОЛЬТ-Р.
инструкция страница 39 пункт "Г" если нет скачай http://shtat.ru/produkt/118x5M/
Цитата:
Сообщение от Alex-68
если вдруг по каким-то причинам БК с контроллером "не поладят" по поводу этого параметра - вентилятор не включается вовсе (видел где-то такие сообщения)?
Сигнал контроллера ЭСУД имеет всегда верхний приоритет над БК так что при конфликтах контроллер ЭСУД победит можешь проверить установи на БК более высокую температуру вкл. вент. СОД чем установлена в ЭСУД вентилятор включется по ЭСУД не дожидаясь БК вот те и конфликт
по ЭСУД:
1 скорость вкл 99.75'С выкл 98.25'С
2 скорость вкл 103.5 выкл 98.25.
Если скорость одна то только вторая.
Сигнал контроллера ЭСУД имеет всегда верхний приоритет над БК
Возможно, но инфа про несрабатываемый вентилятор не на пустом месте возникла. Не знаю как Х1М, а Х1 у моего соседа вентилятор заблокировал (только одна скорость на вентиляторе). Виноват был именно БК с неправильно установленными параметрами.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
меню: Тонкие настройки БК: КАЛИБР. ВОЛЬТ-Р.
инструкция страница 39 пункт "Г" если нет скачай http://shtat.ru/produkt/118x5M/
Только толку в XD от этой функции? на мультидисплеях всё-равно отображается только напряжение от контроллера ЭСУД, а оно никак не калибруется (у меня версия 1.0.9).
В последних версиях правда вроде появилась возможность выводить данные о напряжении по выбору - либо с контроллера ЭСУД, либо с внутреннего вольтметра БК.
ребята просьба ответить!
- штат Х5М- может у кого под рукой ссылки как его перепрошить как подключать( ЛУЧШЕ ВИДЕО!) И МОЖНО ЛИ его дома перепрошить снимая с машины?
- и кто нибудь прошивал его по гарантии и как?